Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

202ой. Какая машина будет следующей?

Автор Добрый, 12 ноября 2011, 21:59:52

« назад - далее »

Punker

INStructor
между 320 и 280 разница в налоге минимальная - оба выше 200лс. исключение только, если попадется со 104-м.
alex-ssa
320 cdi - судя по всему очень хорошо... но мне хватит в лучшем случае на средний дорест, а там этого двигла нет.

оптосварщик

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

power11

МБ это однозначно!либо 204 либо GLK если даст бог)продал неделю назад своего 202-го с180 1995г,сейчас временнно на пежо 307(((холодная по сравнению с МБ...не катит она как то после 16-ти летнего мурзика(хоть ей и 4 года всего.так что следующий только мерседес-никаких бмв х3 и т.д.

Andrey_S

MersoMen

а у меня большое желание на 140вого сесть,300 турбодизель года 98 или 350,знаю что старые и опасные,но душа к ним тянется!)))

fausst

А кто что скажет о Камри в предыдущем кузове (ну теперь уже в предпредыдущем) 2.4 или вообще 3.0 v6 автомат кожа-рожа ммммм - хочу хочу хочу!

MVVEMPIRE

Цитироватьfausst написал(а):

А кто что скажет о Камри в предыдущем кузове

Если денег дохрена,то хорошая машина)))После цешки поймешь,что такое проблемы с бензином и ожидание деталей)А самое забавное-это VVTI)))замена головы и все такое.

ДобрыйАвтор темы

Цитироватьfausst написал(а):

А кто что скажет о Камри в предыдущем кузове

Х.З. на мой взгляд не определенная машина. Вроде большая, серьезная машина, а внешность как у мыльницы, взгляду зацепиться не за что. И в салоне просторно, но не красиво. Как то больше в американском стиле сделана, чем в японском...

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Punker

Добрый
+1. Радует еще отделка деревом под оргалит)

оптосварщик

Freethinker

ЦитироватьPunker написал(а):

Радует еще отделка деревом под оргалит)

+100 Это меня вообще убило)))

tatar

Следующим летом - осенью буду искать КУПЭ 124 в максимальной комплектации в очень хорошем состоянии без намека на колхоз. А цешку оставлю и буду доводить до ума постепенно

Gurza

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Хотел бы иметь второй машиной на лето...

тут продают один незадораха http://www.mbmoscow.ru/showthread.php?5938-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-R129-1993-%E3%EE%E4%E0" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mbmoscow.ru/showthread.php?5938-

Отредактировано gurza (2011-11-25 01:38:28)

Gurza

ЦитироватьAndreich написал(а):

Пока на FF 2 1.6 Ghia катаюсь

катаюсь - сильно. наверное больше подходит - тошню. 1.6 оно не едет нифига

ДобрыйАвтор темы

ЦитироватьPunker написал(а):

Радует еще отделка деревом под оргалит)

А это дерево или пластик? Очень интересно...

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gurza

ЦитироватьДобрый написал(а):

А это дерево или пластик? Очень интересно...

пластик