Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как пользоваться видеорегистратором

Автор Dmitry, 01 января 2012, 21:37:12

« назад - далее »

DmitryАвтор темы

Подарили на новый год такой видеорегистратор http://www.antiradar-shop.ru/videoregistrator-hd-dvr-027.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.antiradar-shop.ru/videoregis ... r-027.html Сам я к ним очень скептически отношусь, но вроде же подарили, надо куда-то пристроить теперь :D Поэтому обращаюсь к тем, кто пользуется подобными девайсами, куда его ставить то лучше? И как вообще с ним, получается надо его каждые раз снимать в конце поездки чтобы из-за него стекло не разбили, и каждый раз ставить, ну а иначе зачем он нужен? Думал под заднее стекло поставить чтобы назад смотрел (ну не знаю зачем, но помоему вперед ему смотреть еще бестолковей, туда я и сам смотрю), но сзади электрошторка, не хочется ее отменять ради него. В общем жду любых советов, можно даже несерьезных :)

P.S. Передарить и кинуть в стол подальше не советовать... Ибо и так основные варианты :D

vitalyl

Я вешаю под зеркало, как можно выше :) снимаю после каждой поездки, стоит циклическая запись кусками по 10 минут. Кстати смотреть он должен именно вперед, суть в том чтобы он и записал то что ты видишь! Что потом и являлось бы доказательством. Когда в меня газель впилилась мне только регистратор помог доказать что не я виноват))

P.S. регистратор такой же как у меня.. Ну, аналог. Supra SCR-800

Отредактировано vitalyl (2012-01-01 20:53:16)

Вениаминыч

Видеорегистратор вещь хорошая и нужная, сам пользую и очень доволен. Но именно в исполнении , которое надо каждый раз снимать и ставить (чтобы не сперли или раздолбали стекло) , он быстро надоест. Нужен он как и написал vitalyl для доказательств спорных случаев, но и даже для того чтобы иногда снять прикольные, аварийные или  любые другие моменты на пути следования, не надо доставать камеру, мобильник и т.д. И если ты видел это через лобовик, значить это уже записано и достаточно снять флешку и переписать .
Раз подарили - ставь и думаю пару недель будет  прикольно просмотреть все глазами камеры.

vitalyl

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Но именно в исполнении , которое надо каждый раз снимать и ставить (чтобы не сперли или раздолбали стекло)

Мне кажется это дело привычки.. Я добавил себе действие снять/поставить регистратор к остальному перечню)) снять/поставить морду магнитолы, забрать мобильники и сумку с машины.

Лукас

закреплен жёстко (не на присосках) ровно за зеркалом, как можно выше: в салоне не заметен, с улицы под полосой тоже...
не снимаю
нравиться
"неприкольное" часто выкладываю видео

Пшёлты

http://www.youtube.com/v/fmk48LZ3PvA&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/fmk48LZ3PvA&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">
... баян конешно, НО!
з.ы. "...думайте сами,решайте сами иметЪ или "ф стол палажЫтЪ"!

Иван_А311ЕЕ174.

takud
жоска ... меня аж передернуло ...
да долго бы водитель рассказывал что он не сбил пешехода и его бросили ему под колеса

Пшёлты

Иван_А311ЕЕ174.
...на  You Tube залесЪ , с запросом "видеорегистратор", там вообще посидеешЪ :D

999

стоит регистратор его вообще снимаю как и дорогой мафон

ichwill

такой с амеросии через сайты стоит 35-40 уе. Но, это не вся печалька, качество всех регистраторов ночью падает, даже с ИК подсветкой. Номер ночью не читается.
HD выглядит как понты, и то днем. Регистратор можно за зеркало, а можно купить зеркало заднего вида со встроенным регистратором, но вопрос на сколько оно лучше.
Снимать и ставить каждый раз парит, крепеж сразу за присокой умудрился сломать, замену пока не нашел, хотя диаметр винта стандарт "фото".
Лучше, если его записи не понадобятся. ))

Отредактировано ichwill (2012-01-13 21:18:49)

DmitryАвтор темы

Ну а я в общем в машину бросил, когда куда-нибудь далеко еду, ставлю. Присоску не снимаю, а сам регистратор откручиваю от крепления каждый раз. Вариант с зеркалом мне не подойдет. Хорошо бы конечно отдельно маленькую камеру, и отдельно где-нибудь в глубине блок. Таких не бывает?

Вениаминыч

ЦитироватьDmitry написал(а):

Хорошо бы конечно отдельно маленькую камеру, и отдельно где-нибудь в глубине блок. Таких не бывает?

Я же описывал свой регистратор, именно такое, что ты и описываешь. Правда ценник у них покруче наверно будет, мой стоил пару лет назад 500 уев. Если надо поищу эту тему.