Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто что думает про SLK (R170)

Автор Zhelob, 13 января 2012, 13:05:22

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

женская моделька, имхо

На вкус и цвет как-говорится) Мне он нравится и женским совсем не кажется, тем более если ещё и в АМГ пакете.
208 даже не рассматривал как и 210 - не нравится вообще ни внешне, ни внутри.... хотя у меня именно 208 ассоциируется с женской моделью ещё с давних пор, у него зад какой-то уж больно неказистый))

Almay

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

170-ый ваще никак   - женская моделька

есть маненько....    W129 ze best!

ZhelobАвтор темы

Almay
w129 конечно классный автомобиль, но на повседнев жалко его использовать, как-никак уже раритет можно сказать.

Andrюxa

ЦитироватьZhelob написал(а):

у него зад какой-то уж больно неказистый))

если грамотно опустиь - буит шик! >>>

https://w202club.su/radikal/s018/i503/1201/29/0cd80d7322c7.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s018/i503/1201/29/0cd80d7322c7.jpg" />

Almay

на повседнев жалко его использовать

зато аккуратнее будешь   (170 на евридей  - тоже жЫрно.... надо ченть попроще в качестве 2го)

Andrюxa

ЦитироватьAlmay написал(а):

W129 ze best!

согласен!, но эт уже другой уровень

Arif

Прошлым летом товарищу такой покупали. 2.3К, акпп 5, нормальный аппарат. Шумноват, и посадка специфичная. Рулится прикольно, тормозит намертво. Пластик хуже чем в 202, многие элементы облазят. Без проблем перетряхнули всю подвеску, по деньгам вроде не сильно дороже 202 получилось. Единственное что большие проблемы у него начались после несильного удара девяткой в жопу. Механизм крыши перекосило и не удается отрегулировать...

Мартиросян

Не это я имелл ввиду, а то что взляды относительно таких непрактичных машин у нас с вами никак не могут быть одинаковы)

Да откуда вам знать, какие у нас стариканов взгляды.
Мой Мерс тоже далек от практичности и у меня, кстати, есть другой авто на каждый день, Мерс для меня игрушка.
Я например, в идеале хотел бы иметь два Мерса: для себя SL и для семьи ML (естественно в последних кузовах).

999

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Он его новым купил ? И 200 тыс. для немаленького числа новых машин пробег серьёзный.

нет 2 года из германии,пробег был 20 тыс км,здесь обслуживался у оффов!Просто маши на разваливается,коробку уже делал хотя с места он никогда не дергает,только уже когда скорость приличная газует!Вообщем машина читсый драйв,но погремушка,думает продавать и взять цл хотя я думаю в посленем кузову 2007 года не очень надежен))

ZhelobАвтор темы

Andrюxa
В след кузове w209 я так нонимаю CLK мне нравится, но не в 208, хоть с какой посадкой, ну как-то нелепо он выглядит....
Arif
Ну я примерно и ожидал таких отзывов, думаю всё-таки надо брать, несмотря на минусы.
А вот потому что если жопу стукнуть начинаются проблемы и надо пожалуй в каско его страховать....
А какие элементы облазят? Пластик наверное сравним с МЛ w163? если да то я имел дело, думаю не страшно, только скрипит он жутко, проклеивать придётся все стыки...

Рубенс

Бери если нравится, нормальная машина, каско сделаешь и забудешь о ремонте. По цене на запчасти то же самое будет, я так понимаю. Хотя где на кабрике у нас ездить... я в центре даже окна не открываю летом, потому что пыль... На алтайчик рвануть - это да, красиво). У нас тут в Академе паренек взял синего, очень симпатично смотрится! Хотя без багажника мне кажется грустновато будет.
Я отказался щас от 208, потому что у меня собака)) В 220-ом с ней проще, да и родственников свозить куда-нибудь тоже периодически надо. Короче, главное найти достойный экземпляр.

999

я тут смотрю никто не знает как работает каско!

Рубенс

У меня все машины были застрахованы в каско (ВАЗ 21099 2000г, тойота Спринтер 91г, 202 -98г, 208 -2000г, 220-2001), моя контора выплачивает просто замечательно и много, никаких нареканий не было. У всех друзей машины застрахованы, все ходят и улыбаются. У друга сняли колеса ночью с субаря, насчитали 120, с учетом износа выплатили 70 и не сопротивлялись. Мне тоже выплачивали всегда и в полном объеме. Так что только каско.