Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

М111 - после тюнинга плохо работает

Автор Bgo, 16 декабря 2015, 19:03:09

« назад - далее »

BgoАвтор темы

Всем Привет у меня не решаемая проблема как я вижу ( машина c230 Kompressor 2000 Год Американец . решил сделать ему Тюнинг и вот начилис проблеми менял шкиви 2 шкива + дмв новая поставил + регулятор давлений в рампе оригинал бош + сетку меняль + свечи ик22 денсо + филтр воздшний новая менял + Перепрошил для Тюнинга Прошивка евро 0, у меня один рас на таком тюнинге машина ехал 7 сек, и ето мало у меня глюки как еду плавно и вот как тормозит и сново идет как с перебойом работает и бывает ешо что после активново езди когда стаю вабше детонация как буто проблемий из за катушки и дает P0300 p0302 p0301 есть Друг у нево снял вес зажигания и поставил тот самий ефект помагите куда ещо надо сматреть ? я уже не знаю ) из за проблеми у меня не так работает датчик уровня топливо.P0460. а иногда из за етих глюков в райне капота слишно звуки как буто стреляют ,

Pavel0861

Поставь обратно все, что снял и верни родную прошивку блока управления.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BgoАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 16 декабря 2015, 20:29:05
Поставь обратно все, что снял и верни родную прошивку блока управления.
даже блок не радной ) поставил от w208 от европейскво на Американсках говарять не кодируеца ... не дело в том что если так хочет то едит но ето било 2 раза )но так вабше не реално может дачики какой нибуд ето загатка уже 2 месяца не магу найти от кудо ,, написал может и у каво било такое

BgoАвтор темы

Проблема и так било без Тюнинга но тогда толко чуствовал что машина не тянет а когда надув поднилос уже видно что явно есть чтото