Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

повышает обороты двигателя на холостом

Автор Gruz, 14 декабря 2015, 09:07:16

« назад - далее »

GruzАвтор темы

Ребята здорова у меня такое дело сломалась машина небыли искры на цилиндр поменял катушку зажигания .заводить стал все норм прогрев 1000 оборотов хлоп через 5 минут обороты поднимаются до 1500 оборотов и начинает по тихой расти до 3000 перезавел с 2000 и такая же беда. Что это могло быть

GruzАвтор темы

Пожалуйста помогите мне . У меня есть вариант на что грешить но не хочу произносить вслух развейте мое мнение пожалуйста

GruzАвтор темы

GruzАвтор темы

Ехать не пробывал седня вечером попробую но мне не нравится холостой че мне делать на светофоре

hfmscаn

дело в том что на этих двиглах бывает так что заслонка подмерзает, но это проявляется только в сильный мороз, и обычно так что ты поехал, какое-то время едешь, заслонка обледенела, ты остановился а лед не дает закрыться дросселю отседа высокие обороты... вот поэтому я и задал эти вопросы...

GruzАвтор темы

А тросик тоже зависнет механизм привод дроселя да?

GruzАвтор темы

Да я еще и скидываю обороты включением обогрева сидения и заднего стекла даю нагрузку на двигатель и обороты разом падают до 400 - 600 оборотов на 2секунды ощущение что машина глохнет и потом 1000 оборотов такое ощущение что включается аварийный режим выключаю все. Всю напругу обороты опять повышаются и ничего не сделать .еще я коечто заметил не работает печка но это отдельно наверно я думаю там предохранитель надо посмотреть
Прошу прощения за ощипки и пунктуацию пишу с телефона

hfmscаn

ну вот слова про нагрузку обогревами говорит о том что либо комп не видит сигнала ХХ, читай что дроссель не на месте...
хотя чтобы от нагрузки упало до 400-600 сомнительно как-то... может там еще и смесь бедная... кароче смотреть нужно и ловить что и как

GruzАвтор темы

GruzАвтор темы

sdmlcom

что то не подключили (скорее с вакуумных трубок)

hfmscаn

диагностика нужна... кабель у вас стоит копейки https://www.avito.ru/smolensk?bt=0&q=vag+com&s=1
запишешь работу мотора, подскажу что увижу...

GruzАвтор темы

Да хорошо седня куплю подготовлю  отпишусь

Mr.Alave

По видео похоже, что нет ХХ. У меня был такой глюк, оказалось, что микрик на дроссельной заслонке не выключался (включался), подкрутил тросик, натянул немного пружину возврата тяги ДЗ путём её закручивания и пока нормально.
WDB2020181A408228