Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Последний "взлет" Мерседес S65 AMG.

Автор Arman, 17 января 2012, 17:00:30

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Причем тут шины, разница между самыми лучшими и самыми худшими будет процентов 20 максимум!

Во первых с физикой никто не спорит потому этот момент и не рассматривается.
Во вторых по поводу шин, если все шины +- такие одинаковые которые как написали погоду то особо и не делают, зачем тогда зима/лето, дождевые/слики, зачем тогда все мировые производители увеличивая мощность и улучшая управляемость увеличивают размерности шин, а для некоторых авто разрабатывают индивидуальные шины?
Бывают случаи когда и 1% достаточно.

Gudvin.84

Причем тут шины, разница между самыми лучшими и самыми худшими будет процентов 20 максимум!

[/quote]

При том что единственное что связывает автомобиль с дорогой, через 4 маленьких пятна, это как раз резина. Отличается и очень сильно, даже очень хорошая и очень хорошая между собой. Не стоит недооценивать ее. Поставь себе белшину попробуй, посмотрю я как ты про 20% заговоришь :D

И еще меня лично возмущает почему все сообщения так пропитаны классовой ненавистью? Что, мало Фокусов - Ланцеров

[/quote]

Ну тут конкретная колымага. Выкладывай мясо с фокусами и лансерами, обсудим :D

[/quote]

+100500

Dmitry

ЦитироватьArman написал(а):

зачем тогда зима/лето,

Между зимой и летом разница в 2-3 раза. Это очень много.

дождевые/слики

Когда речь идет о спорте, где победу может принести даже 0.01 секунды, играет роль всё. Когда речь идет о резине для каждодневных поездок это скорее маркетинговый ход.

зачем тогда все мировые производители увеличивая мощность и улучшая управляемость увеличивают размерности шин, а для некоторых авто разрабатывают индивидуальные шины?

Про размерность я ничего не писал. Она выбирается оптимальной для конкретной массы, мощности, настроек подвески и рулевого управления.

С точки зрения безопасности - да, поэтому я считаю что резину надо ставить самую лучшую, ну или одну из лучших. У самого был случай по неопытности, когда чуть не влетел в зад на перекрестке, оттормаживался в пол с 60 км/ч и остановился в 3-5 сантиметрах от бампера впереди стоящей машины! В такой ситуации если бы резина была на 0.5% хуже, то было бы ДТП. Речь была не об этом. Речь о том, что надо помнить, что разница будет максимум в 10-20 %. Что может в определенной ситуации помочь, но от грубого нарушения это не спасёт и об этом всегда помнить надо!

Dmitry

ЦитироватьGudvin.84 написал(а):

Поставь себе белшину попробуй, посмотрю я как ты про 20% заговоришь

Уверяю, разница в торможение будет не более 20% :) Почитай любые тесты резины.

ЦитироватьGudvin.84 написал(а):

Выкладывай мясо с фокусами и лансерами, обсудим

На ютубе много мяса, кто хочет, сам найдет :D Речь то о другом, выложи мясо  с ланцером, никакой реакции не будет, ну да разбился, ну да нарушил. Еще и пожалеют его. Была давно известная тема где придурки на старой БМВ и Мерсе гонялись, ну и потом Бэха в бензовоз упоролась (набери в поиске "последние минуты жизни"). Так в основном все жалели их. Хотя такие же идиоты, только машина дешевая и итог печальный (что возможно связано).

Gudvin.84

На ютубе много мяса, кто хочет, сам найдет  Речь то о другом, выложи мясо  с ланцером, никакой реакции не будет, ну да разбился, ну да нарушил. Еще и пожалеют его. Была давно известная тема где придурки на старой БМВ и Мерсе гонялись, ну и потом Бэха в бензовоз упоролась (набери в поиске "последние минуты жизни"). Так в основном все жалели их. Хотя такие же идиоты, только машина дешевая и итог печальный (что возможно связано).

[/quote]

Ну хз, дебил он хоть в роллсе, хоть на самокате дебил. Про этих оленей смотрел. Первый раз слышу что их кто-то жалел.

Игорь

это не первое громкое приключение с этой машиной
около года назад эта машины сбила насмерть пешехода
впрочем читайте сами http://www.fontanka.ru/2012/01/17/116/" rel="nofollow" target="_blank">http://www.fontanka.ru/2012/01/17/116/

TCooper

Цитировать999 написал(а):

ну кстати по лучше твоего чахлика состояние.спасибо что признал!

Да тебе надо избавляться от комплексов, дружище )))
Мой не едет и ладно ) Но главное это не американец и тем более не крайслер )

Отредактировано TCooper (2012-01-19 00:45:43)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Yuden

ЦитироватьAKII написал(а):

законы физики - пожалуй единственные действующие в стране законы, которые реально неподкупны.

действительнО)) :rofl:

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Dragon

И еще меня лично возмущает почему все сообщения так пропитаны классовой ненавистью?

Есть такое. Только моё личное дифференцирование не по классу авто, а по IQ. Дебилы, убравшиеся на жигулях, лансерах, инфинитях и прочих машинах у меня вызывают одинаковые эмоции. Просто видимо всем немного обидно, что дебилы не просто ЕСТЬ, а что у них ещё и денег много. А адекватные люди живут гораздо скормнее. Хотя, у каждого своя причина для подобной ненависти :dontknow:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

D_Godunov

ЦитироватьAKII написал(а):

законы физики - пожалуй единственные действующие в стране законы, которые реально неподкупны.

порадовал :cool:

ArmanАвтор темы

Когда речь идет о спорте, где победу может принести даже 0.01 секунды, играет роль всё. Когда речь идет о резине для каждодневных поездок это скорее маркетинговый ход.

Ну думаю на скорости около 200км/ч от резины гааааараздо большее требуется нежели на 100-120, ну и 200км/ч не назвать ежедневной ездой по городу.
И хочу отметить .. вот написали про физику скорости... думаю оно справедливо и для шин в частности, уж коль придрались вы к тому что я написал про неизвестные обстоятельства с шинами, на них тоже кратно возрастают нагрузки по мере увеличения скорости.

Отредактировано Arman (2012-01-19 15:52:08)

БиОаНдРоИд

А чтобы убиться самому и еще десяток человек с собой прихватить, вполне хватит и 70 полудохлых лошадей.

Хватит и 3 с половиной китайских. Бывает ещё так, что мопЭдик без зеркал зажуёт ничайно под туристический автобус, а того как бы невзначай уведёт в кувет...

Самое обидное, что у фарша ни прав небыло, ни паспорта, ни с родителей потом взять нечего.  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

999

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14335956-eaf51.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14335956-eaf51.html   случаем не наш герой?Если че оперативненько восстановили))))) :rofl:

Игорь

Gudvin.84