Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

m111 - вибрация, плохой запуск, нет динамики

Автор Kaban, 08 декабря 2015, 15:48:08

« назад - далее »

sdmlcom

исходя из моего личного опыта - менять цепь, все звезды и башмаки. замена только цепи не сильно изменит положение.

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 09 декабря 2015, 06:37:29менять цепь, все звезды и башмаки.
Согласен со всем, кроме башмаков... если они не протертые, то особой роли не играют. В идеале - конечно лучше их тоже поменять(тем более они не очень дорогие)...но для этого надо еще кучу всего разобрать :dr:
Но даже просто замена цепи вернет метки в допустимые значения.

sdmlcom

Вениаминыч, у меня не вернуло в допуски пока не поменял звезду коленвала, верхний успокоитель. а если менять звезду коленвала то и остальное поменять не сложно, попутно поменять цепь и натяжитель масленого насоса (я не поменял, сейчас жалею)

Вениаминыч

Цитата: sdmlcom от 09 декабря 2015, 06:47:04то и остальное поменять не сложно
Башмаки меняются со сьемом лобовой крышки...а это еще вагон разбирать. Цепь же и звезды распредвалов меняются с минимальным разбором движка.
Ну это пусть решает автор темы...как и что ему захочется менять :al:

KabanАвтор темы

В общем вопрос решился промывкой MAPa. Все вернулось как было. Но цепь полюбому буду менять. Всем спасибо!
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

hfmscаn

Как же вы на диагностике (написано в первом сообщении) не увидели кривого МАП? тем более с ошибкой на смесь?! я так понял у вас был и вакууметр и сканер - тупо сравнить показания прибора и сканера - не получилось?

Дмитрий585

Цитата: Kaban от 10 декабря 2015, 17:40:40В общем вопрос решился промывкой MAPa.
Разжуй мне, малограмотному, это что такое и где находится?

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий585 от 10 декабря 2015, 17:45:42это что такое и где находится?

Дим, у тебя нет такого , это в системе впрыска ПМС ;)

KabanАвтор темы

Диагностику делал не фирменной прогой, поэтому показания MAPa посмотреть не представилось возможным.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Дмитрий585

Цитата: Вениаминыч от 10 декабря 2015, 17:47:35
Цитата: Дмитрий585 от 10 декабря 2015, 17:45:42это что такое и где находится?

Дим, у тебя нет такого , это в системе впрыска ПМС ;)
Да, Димыч, спасибо, уже "поиском" погуглил... :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)