Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АКПП сама переключает на нейтраль

Автор 093давид, 08 декабря 2015, 07:27:30

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: 093давид от 11 декабря 2015, 18:52:25Он говорит плата оргинал но б/у стоит около 13 т. Руб.
Во-первых, такие вещи б.у. не берут и тем более не ставят! А во-вторых, новая плата(оригинал!A 140 270 11 61 - от 12.000р. Так что делай выводы  ::)   

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

093давидАвтор темы

Дмитрий585

Сделай диагностику АКПП и результат выложи сюда... ::)

093давидАвтор темы

Ок, только это будет на след. недели

093давидАвтор темы

Поехал я сегодня сделал диагностику.
Подьехав к мастеру в первую очередь мы проверили уровень масла, щуп был сухой, тоесть масло либо мало либо вообще нет

Дмитрий585

Цитата: 093давид от 19 декабря 2015, 17:20:47Короче по компьютерной диагностике коробки...
Чем тебе делали диагностику? Сколько проехал перед этим?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

093давидАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 19 декабря 2015, 17:24:16
Цитата: 093давид от 19 декабря 2015, 17:20:47Короче по компьютерной диагностике коробки...
Чем тебе делали диагностику? Сколько проехал перед этим?

Специальное оборудование естественно, проехал 10-12км

Дмитрий585

Цитата: 093давид от 19 декабря 2015, 18:01:53Специальное оборудование естественно
почему тогда тебе не замерили этим оборудованием уровень масла!? подтёков масла нет?
и вообще как то всё странно, сначала тебе говорят, что коробке хана, надо менять эл.плату и всё сопутствующее...а теперь всё нормально!? :de:

093давидАвтор темы

Подтеки есть, поддон коробки весь в масле(
А на щет того что сначала мне говорили одно а потом другое это два разных мастера.

093давидАвтор темы

Проездил я эти дни почти 130 км., коробка вела себа нормально, единственное под машиной пятна масла.
Я так понял коробка у меня живая, надо устранить утечку и менять масло и все)

093давидАвтор темы

Всем привет.
Ребят на днях поеду масло покупать, конечно хочеться оригинал но оно нереально дорогое.
Насколько это важно залить оригинал? Есть что нибуть по проще? Все-таки машина неновая и новой от этого не станет))

Витамин-С

Я заливал Мотюль,но в соответствии с допуском,полет нормальный,за другие не скажу.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

093давидАвтор темы

Купил я пока фильтр отдал за него 1000 рублей, но чёто он мне доверия не внушает, почему на нем написано made in china? Mann  это Китай?)))

Pavel0861

Сейчас все Китай. Приходили оригинальные запчасти с надписью made in china.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!