Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дождь, спуск, экстренное торможение...металический стык...Ба-Бах

Автор astvats, 07 июля 2011, 23:08:01

« назад - далее »

Игорь

astvats
дистанция?

грузовичок?

По железу не все так страшно.
Зато какой опыт

Отредактировано Игорь (2011-07-07 23:11:44)

astvatsАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

дистанция?

Гаец на ТТК, тормозил авто в крайней полосе...а я только въехав, перестраивался в крайнюю, ну вобщем в 3 полосе девка по тормозам, я ухожу во 2 полосу и там другая уже девка на тормоз...я по тормозам...перед нами 1,5 машины дистанция была...попадаю на стык...(+дождь) словно срывает с асфальта, АБС тр-тр-тр...а толку ноль и влетел...скорость 60

astvatsАвтор темы

грузовичок?

АУДИ АЗ)))))

По железу не все так страшно.Зато какой опыт

Радиаторы целые.
помпа, ремень,муфта,крыльчатка,передние венты,решетка,фара,поворотник,дворник фары,ресница,покраска,кожух на радиаторе.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

astvatsАвтор темы

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Капот не забыл?

ну да...в лом редактировать было)))

astvatsАвтор темы

Викинг

astvats, могу контакт дать, кто сделает качественно и по нормальной цене во Владимире.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Игорь

astvats
молодец что не расскисаешь
выпей на ночь, утром на свежую голову осмотрись еще

astvatsАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

могу контакт дать, кто сделает качественно и по нормальной цене во Владимире.

Спасибо!
У меня там в Кольчугино есть друзья у которых всегда делаю всё. Знают толк.
Спасибо!

молодец что не расскисаешьвыпей на ночь, утром на свежую голову осмотрись еще

Хоть и денег лишних нет) - обидно просто что треснул.Красивая она всё таки была.Понятное дело-сделают,но тем не менее..., да и время потерянное без машины...

Medvedev

Цитироватьastvats написал(а):

да и время потерянное без машины...

Это вообще наименьшее зло))) Можно за это время вес сбросить)))

Yuden

astvats
сочувствую( Но все поправимо.... Будет лучше новой), сколы уберутся) и сколько нового будет: "помпа, ремень,муфта,крыльчатка,передние венты,решетка,фара,поворотник,дворник фары,ресница" ) :flag:  не отчаивайся. Да, без машины придется походить... (

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Можно за это время вес сбросить)))

+++ нехило сбросить.

ЦитироватьYuden написал(а):

сколько нового будет: "помпа, ремень,муфта,крыльчатка,передние венты,решетка,фара,поворотник,дворник фары,ресница"

:D  позитивный подход  :cool:

Вообще аварии такого рода - как сломать палец.  Вроде больно, и страшно, а на самом деле так... бывает, заживёт.  У меня друзья и после жёстких аварий (навроде "полморды на...  движёк вывалился") восстанавливались и ездили дальше. Walk on, чувак.

А теперь внимание: правильный ответ...

astvatsАвтор темы

Поменял ремень,помпу,крыльчатку,муфту...машина на ходу.
Кайф...страшный кайф...но кайф)))

Отредактировано astvats (2011-07-08 21:23:35)