Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь, для настройки STAR diagnosis [Решено]

Автор skyloord, 01 декабря 2015, 19:39:33

« назад - далее »

sledge hammer

ну из тормозов у меня медленно работает дас
думаю что проблема в самом кирпиче либо адаптере юсб

сама винда прекрасно работает

Vadim1984

sledge hammer, из под виртуалки у всех тормозит. Поэтому ее мало кто использует. Переходник сом-USB должен быть качественным. Во первых, дешевые переходники не все сигналы сом порта преобразуют, а во вторых скорость у дешевых очень маленькая. Лучше всего использовать переходники Moha.

Vadim1984

skyloordАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 14 декабря 2015, 17:21:50
skyloord, ну что получилось все?
нету людей на раздаче 1-2 появляются  скорость 30 кб с скачивает 68% скачалось (((

Vadim1984

skyloord, можешь другой скачать. 09 2013 кажется. Там где для IBM. Я скачивал по принципу того, где больше всего людей сказали и по комментариям. У меня за день оба скачались.

Vadim1984

skyloordАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 14 декабря 2015, 18:33:43
skyloord, можешь другой скачать. 09 2013 кажется. Там где для IBM. Я скачивал по принципу того, где больше всего людей сказали и по комментариям. У меня за день оба скачались.
спачибо сейчас попробую

Kira

Могу поделиться всем необходимым и инструкцией, как ставить 0312 с нуля. Правда, сам ставил давно, деталей уже не помню, но поставил по ней успешно.

Vadim1984

Kira, с нуля? Мне интересно. Поделись, попробую. Кстати, а чем хуже разворачивание образа?

Kira

Почту давай.
Не знаю. Но у меня развёрнутый заметно подтормаживает.

Vadim1984

Kira, может драйверов не хватает каких то?

Kira

Отправил.
Нет, все дрова присутствуют.

Vadim1984

smirnoff104

Цитата: sledge hammer от 03 декабря 2015, 11:06:54
ну из тормозов у меня медленно работает дас
думаю что проблема в самом кирпиче либо адаптере юсб

сама винда прекрасно работает
Проблема в виртуалке и в переходнике. Хотя у меня обычный переходник, но тормозов не наблюдаю. Переходник надо брать на чипе FTDI. Пока система была на виртуалке, то наблюдались тормоза всегда. И, кстати, с некоторыми переходниками на USB может вылетать синий экран.

Vadim1984

Образ 11/2013 мне понравился больше, чем 09/14. Система работает быстрее, установлены вис и старфайндер, и ключи все на рабочем столе.