Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбираем б\у авто Mercedes-Benz C200 W202 (бюджет 150-200тр) "Печаль, беда!"

Автор free'n'murz, 01 декабря 2015, 17:10:17

« назад - далее »

MAREGIK

Вениаминыч

Из этих видео подчерпнул интересную инфу....можно установить на телефон виброметр :D
Что я собственно и сделал .
Теперь измеряю все подряд...вибрацию холодильника, компьютера...скоро и до машины доберусь :hihi:
...прикольная игрушка ;)

san81

Цитата: Вениаминыч от 02 декабря 2015, 11:11:33
Из этих видео подчерпнул интересную инфу....можно установить на телефон виброметр :D
Что я собственно и сделал .
Теперь измеряю все подряд...вибрацию холодильника, компьютера...скоро и до машины доберусь :hihi:
...прикольная игрушка ;)
откуда закачал?  ::)
([_:_\==|==/_:_])

Вениаминыч

[202]Denis

Интересно, что во втором видео авто снаружи Elegance, внутри - Esprit.. Таких мелочей не один "профессиональный" подборщик авто не выявит)) Это надо на форуме пару лет провести))
PS: Ожидал, что наш форум мельком будет упомянут хотя бы в одном видео.. :(

Вениаминыч

Цитата: [202]Denis от 02 декабря 2015, 12:16:42Ожидал, что наш форум мельком будет упомянут хотя бы в одном видео.
Ну ему ни кто не намекнул перед снятием данного видео, поэтому и нет рекламы нашего форума :D
Цитата: [202]Denis от 02 декабря 2015, 12:16:42авто снаружи Elegance, внутри - Esprit.
Тут если еще пару раз посмотреть эти видео, то еще вагон не соответствий найдут :hihi:
Цитата: Дмитрий585 от 01 декабря 2015, 21:33:40рестайл с дорестайловыми задними фонарями.
Цитата: n2y2 от 01 декабря 2015, 22:07:31антенны на крыле там явно не должно быть...
...а он там со своим приборчиком лазит, толщину измеряет :Laie_67:...тут машины подменили ;D

Almay

Цитата: Вениаминыч от 02 декабря 2015, 11:11:33Из этих видео подчерпнул интересную инфу....можно установить на телефон виброметр
аналогично... :hihi:

Вениаминыч

tropogan

мне на работе раньше за вибрацию доплачивали. а теперь 3 дня к отпуску добавили, а доплату убрали. от вибрации мясо от кости отваливается так что ВЫ с вибрацией поаккуратней))) :Laie_67:
8 (928)-701-12-39

.

Посмотрел все три видео.
Думаю, этого эксперта таковым можно назвать с большим натягом. Во - первых, осмотр авто надо всегда начинать с документов. Я свою машину выбирал год и по опыту знаю, что у трети документы либо не в порядке, либо (что чаще) вообще отсутствуют! В этом случае машину можно вообще не смотреть, а сразу разворачиваться.
Кроме того, автор видео смотрит практически только кузов. Состояние и уровень масла не смотрит, дворник не включает, освещение не проверяет, печку не проверяет и так далее по списку. ;)
Странный осмотр. А ведь за подбор машины он наверняка берет с людей деньги!
И, как уже тут говорилось, все три - явные перекупы. Это 100%. Ну и состояние этих машин просто ужасающее. Не даром говорят, что хорошие машины не продают - на них ездят. :) Ну и цена в 200К за такой шрот просто поражает!
В общем, довольно тоскливое впечатление от увиденного.

John

Обзор стреёмненький, даже досматривать не стал. Бородач явно не профи, как автотехнике, так и съёмках подобных обзоров. Так чисто реклама поставщика запчастей и больше ничего.

"Люди мельчают и это не радует" ©

pvv001

Цитата: John от 03 декабря 2015, 09:57:47Бородач явно не профи
Я за это тебе вчера и говорил. ЛКП он на 20-и летней машине мерять вздумал :sm42:

John

Цитата: pvv001 от 03 декабря 2015, 14:39:08
Цитата: John от 03 декабря 2015, 09:57:47Бородач явно не профи
Я за это тебе вчера и говорил. ЛКП он на 20-и летней машине мерять вздумал :sm42:

С этим согласен  :ay:  я ещё к тому что видео этого бородача смотреть неприятно, камера постоянно в землю куда то снимает, он рассказывает зрителю, а на самом деле сам себе бормочет под нос так что нихрена не слышно..... короче лажа полная.  :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:

"Люди мельчают и это не радует" ©

.

ЛКП - то и на двадцатилетней машине проверить можно, отчего же нет. Это для того, чтобы понять, насколько качественно делался ремонт и не лежит ли где тонна шпаклевки. А то и вовсе, может где вместо металла тряпка, приклеенная на эпоксидку и сверху шпаклевка - старый трюк на продажу! Ясно, что эти машины все красились и ремонтировались, но вопрос как какчетсвенно. Поэтому, ЛКП можно и померить до кучи.
Вопрос в другом - что человек техническое состояние машины не проверяет вообще никак. И документами, и ВИНом на кузове вообще не интересуется, а с этого и надо начинать. Вот, что удивляет в этом "эксперте"!
Кстати, на Ютубе можно посмотреть ролики из серии "Лиса рулит". Вот там дочка Лисовского машины смотрит действительно более, или менее грамотно. У нее и автосалон свой с б/у шными авто. Словом, достаточно грамотная женщина и неплохо разбирается в машинах. И перекупов, пытающихся навешать на уши лапшу быстро выводит на чистую воду.
Рекомендую посмотреть. Не в плане ее рекламы, конечно, а просто для сравнения с этим деятелем. Чисто по подходу к вопросу.
Я уж не говорю о том, что такую старую машину, как наши надо смотреть с особым вниманием, как в техническом, так и в юридическом плане.

artyro07

посмотрел все три ролика, какое техническое состояние тут люди даже на продажу помыть и почистить салон не могут, что говорить о обслуживании катаются пока не отвалиться, я когда свои машины продавал вылизывал их у меня покупатели офигевали от состояния салона и т.д.
даже когда продавал гольфа 92 года перед продажей я всё что надо поменял и отмыл.
я сам работаю в автосалоне много видел ведер тут не в возрасте авто даже дело, а именно в отношении и свежие авто приезжают конченные ведра.
смысл покупать такие авто на последние деньги, да и можно поискать приличные водятся