Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

20 литров на 100км

Автор Эльдар 2.8, 30 ноября 2015, 18:55:53

« назад - далее »

hfmscаn

я не к вопросу... это просто для тебя, если ты наблюдаешь за параметрами...  :)

Вениаминыч

Цитата: hfmscаn от 01 декабря 2015, 11:18:56это просто для тебя, если ты наблюдаешь за параметрами..
:D
Да я если честно, то не наблюдаю :hihi:...меня все устраивает ::) Кстати, благодаря твоим программам и ответам на мои вопросы :bz:
Просто народ к зиме озадачивается повышенным расходом топлива и теплом в салоне. Как правило, вопросы все те же и ответы -тоже ;)
Вот и решил наглядно показать зависимость расхода топлива от нагрузки на генератор :yes3:

Kramarenko

Цитата: Эльдар 2.8 от 30 ноября 2015, 18:55:53
подскажите кто знает,почему такой расход.на полный бак проезжаю 300-320 км. лямбду поменял(BOSH) ,дмрв тоже поменял(BOSH),форсунки чистил,топливный насос тоже новый.давление в рампе 3 или 4 очка точно не помню.по компу ошибок нет. что еще нужно сделать,чтобы был адекватный расход
интересно, а расход такой был до этого момента нормальный, или ты ещё не знал про расход? Если 2,8 на короткие перебежки, то вполне нормально - ИМХО. Тоже тестировал и катался неск. дней на 2,8 рядный на автомате. 16-17литров, где в тоже время 1,8 дорест на механике жрёт строго 10.

Дмитрий585

Цитата: Вениаминыч от 01 декабря 2015, 11:24:57зависимость расхода топлива от нагрузки на генератор
Может тогда есть смысл поставить себе более мощный генератор!? ::)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий585 от 01 декабря 2015, 11:35:48Может тогда есть смысл поставить себе более мощный генератор!?
Да разницы особой не будет, тут главное наверно мощность мотора :de:...на 2,8 может и будет разница, но все-равно , чем больше мы нагружаем бортовую сеть, тем выше будет расход. На более мощных движках может и поменьше разница будет, но она все-равно будет ;)
А если вернуться к изначальному вопросу о повышенном расходе, то помимо перечисленных мною факторов...еще куча вещей может влиять на расход - от состояния подвески, тормозной системы, давления в шинах и до загрузки авто.

Bgo

Цитата: Вениаминыч от 01 декабря 2015, 11:43:44
Цитата: Дмитрий585 от 01 декабря 2015, 11:35:48Может тогда есть смысл поставить себе более мощный генератор!?
Да разницы особой не будет, тут главное наверно мощность мотора :de:...на 2,8 может и будет разница, но все-равно , чем больше мы нагружаем бортовую сеть, тем выше будет расход. На более мощных движках может и поменьше разница будет, но она все-равно будет ;)
А если вернуться к изначальному вопросу о повышенном расходе, то помимо перечисленных мною факторов...еще куча вещей может влиять на расход - от состояния подвески, тормозной системы, давления в шинах и до загрузки авто.
у меня до етво компрессора било 1.8 м111 ) жрал болше чем ето )