Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

глохнет на ямках

Автор proxxx, 29 ноября 2015, 15:56:46

« назад - далее »

proxxxАвтор темы

Добрый день. w202 1999г. 2.2 CDI. Давно столкнулся с проблемой , но не предал этому значения , а теперь практически каждый день. Вообщем когда задними колесами попадаю в ямку или на лежаках подпрыгиваю, то загораются все лампочки на приборке , пропадает отклик на педаль газа , а пару раз полностью заглохла. В чем может быть проблема ? На диагностике показало короткое замыкание. :al:   

Kira

Цитата: proxxx от 29 ноября 2015, 15:56:46На диагностике показало короткое замыкание.
Где? Какая ошибка?

sdmlcom

Цитата: proxxx от 29 ноября 2015, 15:56:46когда задними колесами попадаю в ямку или на лежаках подпрыгиваю, то загораются все лампочки на приборке
у меня было такое - как оказалось была не затянута плюсовая клемма на АКБ.

proxxxАвтор темы

Про ошибку точно не знаю, просто сказали короткое замыкание показывает.
Первым делом я поджал клемы на АКБ , не в этом проблема (

sdmlcom

Цитата: proxxx от 29 ноября 2015, 18:13:35Первым делом я поджал клемы на АКБ , не в этом проблема (

тогда смотри в коробе что по правой стороне идет по порогу в районе ног переднего пассажира, там есть плюсовая клемма, потом можно глянуть в коробочке возле предохранителей под капотом, и возможно под педалью газа.

RUS53

Цитата: sdmlcom от 29 ноября 2015, 17:17:02
Цитата: proxxx от 29 ноября 2015, 15:56:46когда задними колесами попадаю в ямку или на лежаках подпрыгиваю, то загораются все лампочки на приборке
у меня было такое - как оказалось была не затянута плюсовая клемма на АКБ.

+  после мойки движка не затянули
+79524858928