Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

на просторах автосру

Автор Gurza, 05 июля 2011, 23:48:27

« назад - далее »

vin16ru

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Может у вас такое еще и пролазит, а у нас наверно нет

дело ваше.хозяин барин

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

GurzaАвтор темы

Цитироватьvin16ru написал(а):

дело ваше.хозяин барин

казахстан это отдельное государство, у них свои законы, да и в россии при покупке бу авто вернуть его не получиться, а если получиться то денег будут выплачивать лет сто.

vin16ru

Цитироватьgurza написал(а):

казахстан это отдельное государство, у них свои законы

ясно

да и в россии при покупке бу авто вернуть его не получиться, а если получиться то денег будут выплачивать лет сто

да согласен.но ситуации бывают разные. может и повезет.......

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

мерсоводитель

я за последние полгода влил в машину примерно 100(подвеска, мотор и так приятные мелочи в виде салона музыки шумоизоляции и т.д.) при этом я экономлю на работе т.к. все делаю сам зато не экономлю на запчастях.

я тоже все кроме развала делаю сам.год и 40000р.немного 40000 были вложены считаю музыку и зимнюю резину.последние полгода так же как и ты баксов сто. те как ты говориш на приятные мелочи!

Вениаминыч

у вас просто машины дешевле, но скоро не будут

Были да....лафа кончилась с 1 июля, теперь мы в каком-то там союзе и только растаможка на мою машину уже стоит 8 кусков Евриков, а я ее брал за 8 кусков доллариев.Так что если захочу продать ее, то наварюююююсь :D ....но купить уже смогу только или такую же как описывал выше или АВТОТАЗ( на него вроде по соглашению России и нашей стороны льготы)

Викинг

gurza, давай следующим этапом цены от 250 до 350 тыс. Я думаю будет картина не лучше, просто будет присутствовать фактор предпродажной подготовки  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

free'n'murz

итого по минимуму в сервисе - 50-60 кило на второй день после покупки?

Прибавим сюда 6000$ за сам авто - получится около 240. Если кузов и салон действительно в порядке - получаем хороший 124-ый, болячки которого уже известны и залечены (если, конечно, они уже ВСЕ известны). Каждому - свое, конечно, но ИМХО - не так все плохо у твоего знакомого, dimonchik123. Для нашего рынка, во всяком случае.

Вениаминыч

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

не так все плохо у твоего знакомого

Можно и согласится, но добавив что сейчас насчитали, мог взять довольно приличную машину , не требующую сразу вливаний, тем более 93 год он уже потом врядли сдаст даже за те деньги , за которые взял.
Вот для примера из наших http://kolesa.kz/a/show/2568466" rel="nofollow" target="_blank">202-х

GurzaАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

gurza, давай следующим этапом цены от 250 до 350 тыс

там не все так просто, во первых - это будет всеми любимый рестаил, во вторых это надо видеть машину(на фото таких косяков не будет). в третьих расходы с этими машинами только начинаются т.к. возраст машины только переваливает за 15 лет и к этому возрасту они начинают сыпаться причем сразу все много и дорого. найти реально экземпляр без вложений можно, но тяжело в виду более свежего года(для 10-15 лет абсурдное заявление, но все же). комплектация такого авто будет "все кроме кожи" :D .

Цитироватьмерсоводитель написал(а):

.последние полгода так же как и ты баксов сто

не, ты не понял, 100 килорублей. (сто долларов я трачу на посидеть за кофе вечером :D )

GurzaАвтор темы

ИМХО - не так все плохо у твоего знакомого, dimonchik123. Для нашего рынка, во всяком случае.

даже для нашего рынка 124 за 300 кило- дорого. тем более для казахстана. у них оч хороший климат для кузова и если он пригнан из хорошего места в германии то ему и за 15 лет ничего не будет. не особо гниют они в степях.

Вениаминыч

у них оч хороший климат для кузова и если он пригнан из хорошего места в германии то ему и за 15 лет ничего не будет. не особо гниют они в степях.

Скажу больше , при должном уходе ваще не гниют....да и не степи у нас :D  и верблюды по улицам не ходят :dontknow: почему о казахстане думают что мы живем в пустыне? У нас в городе деревьев наверно больше чем у вас и в горах леса тоже будь здоров!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

вспоминается видео, где 202 едет с колесом...

Ара! Мене на римонт денек нэт, ты хочещ еще ивакуатыр заказаль? Думай, даа?  :hobo:

видимо птф от нексии небыло в наличии

:rofl:

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

124 за 300 кило- дорого.

Во-первых, действительно хороший 124 дешевле трудно найти.

А во-вторых - почему за 300? Мы пока 240 насчитали  :D

GurzaАвтор темы

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10346118-de8a.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10346118-de8a.html вот кстати экземплярчик таксишный. с пробегом кстати намудрили. продается довольно давно (что с ним и как не ясно) и цена вроде маленькая. с пробегом правда намудрили.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11316449-e24fb.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11316449-e24fb.html Викинг я тебе про него рассказывал, видимо что-то не срослось с покупашками.

GurzaАвтор темы

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

да и не степи у нас   и верблюды по улицам не ходят  почему о казахстане думают что мы живем в пустыне?

вы живете среди яблок и тюльпанов(голандия одним словом, :D  кстати трава у них разрешена официально, очередь за вами. у меня друг в Джамбуле живет ). у нас тоже медведи по улицам не ходят(дотя если с политической стороны смотреть, то ходят),а  в пустыне живут туркмены. по бывшему союзу я успел покататься.

Во-первых, действительно хороший 124 дешевле трудно найти.

по кузову можно, я видел(только барабан страдивари),

Мы пока 240 насчитали

я еще 60 накинул на мотор на всякий :D