Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Евгению(JekaVlasov)

Автор Дмитрий585, 23 ноября 2015, 18:06:50

« назад - далее »

Дмитрий585Автор темы

Цитата: Вениаминыч от 24 ноября 2015, 21:20:07
Цитата: JekaVlasov от 24 ноября 2015, 21:08:46сделан подробный фото отчет по разборке, состоянию и чистки замка
Ну так давайте ;)
Вот так всё начиналось...

что имеем - на первый взгляд состояние очень приличное, но ключ не входит ваще и защелка личинки запала на глухо

разбираем и что мы видим - личинка в цилиндре закисла на глухарь - будем лечить... :winkwink:
Вот он питерский климат, даже заглушка со смазкой не помогла... :de:
продолжим...

после 5-ти минутного кипения в лимонке

ну и еще 15 минут кипячения и мы видим, что личинка закисла просто писец :sm42:, но это только начало пути...

продолжение ужастика :hihi: начинаем вытаскивать пины из личинки -  :dr: :ohmy: - два первых...

весь комплект...

к сожалению, несколько пружинок спасти не удалось  :(

личинка и пины после чистки, мойки и полировки  :) ну и конечный результат борьбы с личинкой  ::)

ну и завершающий момент ремонта моего замка  :winkwink:

часть замка, которая крутит-вертит рычажки, тоже немного закисла

разобрали-почистили...Всё работает... :victory: Как говориться - па....Мастер сказал - Мастер сделал!!! :good:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Vadim1984

JekaVlasov, Здорово! Молодчина! А сколько стоит данная операция?

sergejibr

Цитата: Дмитрий585 от 23 ноября 2015, 18:06:50
  В очередной раз хочу выразить свою благодарность нашему одноклубнику - Мастеру своего дела , Евгению(JekaVlasov), за ремонт моего замка. :bz:
Евгений, большое тебе СПАСИБО, дай Бог тебе здоровья и благополучия! +1 :victory:

Присоединяюсь к Дмитрий 585,

Спасибо тебе Жека за ремонт моего безнадёжного замка.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.А лучшие помошники - уверенность в себе, и наличные.
Сергей.
Ростов-на-Дону.

JekaVlasov

Цитата: Vadim1984 от 24 ноября 2015, 22:51:54А сколько стоит данная операция?

Диме обошлась в 1000р. с пересылами.
Старый...но ценный!

Вениаминыч

Цитата: JekaVlasov от 25 ноября 2015, 12:51:56обошлась в 1000р. с пересылами.
Хорошая цена! Жень - молодец! Просто мастер своего дела! :ay: +1

Vadim1984

JekaVlasov, а если замок снять машина же закрываться перестанет, так? Я бы хотел починить замок багажника и вод двери.

Вениаминыч

Цитата: Vadim1984 от 25 ноября 2015, 16:01:39если замок снять машина же закрываться перестанет, так?
Ну да :D

Kliment73

Мне Жека в прошлом году такую же операцию провёл.
Причём на время ремонта,поставил мне свой замок. Я с ним по Крыму катался. А на обратной дороге все взад поменяли. Даже заглушка в отверстие замка подарил.
Причем- все это за спасибо!!!

Ещё раз выражу благодарность за отличную работу!!!
Женя- молодец!

JekaVlasov

Цитата: Vadim1984 от 25 ноября 2015, 16:01:39Я бы хотел починить замок багажника и вод двери.

тока вот таким макаром -
Цитата: Kliment73 от 25 ноября 2015, 16:12:47на время ремонта,поставил мне свой замок.

небольшое уточнение - не свой. а другой - с ремонта.
Старый...но ценный!

Kliment73

Дмитрий585Автор темы

Цитата: Vadim1984 от 25 ноября 2015, 16:01:39
JekaVlasov, а если замок снять машина же закрываться перестанет, так? Я бы хотел починить замок багажника и вод двери.
Вопрос, а замки багажника на 202 и 208 взаимозаменяемые!? :de:

JekaVlasov

Цитата: Дмитрий585 от 25 ноября 2015, 17:44:18Вопрос, а замки багажника на 202 и 208 взаимозаменяемые!?

:yes3:
Старый...но ценный!

Дмитрий585Автор темы

Vadim1984, Вадим, тогда подмена для твоего замка крышки багажника у меня есть... :winkwink: