Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нет тяги

Автор pesnia, 23 ноября 2015, 01:13:50

« назад - далее »

pesniaАвтор темы

пока двигатель не нагреется до рабочей температуры есть и тяга и обороты бодро набирает. как только двигатель нагрелся пропадает тяга,не разгоняется как бы не крутил. в чем может быть причина?
обороты не плавают,работает ровно,двигатель запускается без проблем как на холодную так и на горячую.
мерседес с-180 w 202 1.8 м111 wdb2020181a506990

eraiser

Предполагаю сцеплению конец . метод проверки = заводим автомобиль , прогреваем до рабочей температуры , включаем 5 передачу и отпускаем сцепление : если заглохнет мгновенно то хорошо , если будет задержка или педалю газа можно не допустить чтоб заглохла или  вообще не заглохнет - то замена  сцепления
Занимаюсь запчастями для а/м

CYBORG

Цитата: костос64rus от 23 ноября 2015, 01:13:50пока двигатель не нагреется до рабочей температуры есть и тяга

Цитата: eraiser от 23 ноября 2015, 01:22:03Предполагаю сцеплению конец . метод проверки = заводим автомобиль , прогреваем до рабочей температуры , включаем 5 передачу и отпускаем сцепление : если заглохнет мгновенно то хорошо , если будет задержка или педалю газа можно не допустить чтоб заглохла или  вообще не заглохнет - то замена  сцепления

Ну а на холодную сцепление значит четкое?)))))))) А как прогреется опять изношено????  :)

У меня тоже как то такое было ,летом помню завел машину тока поехал прет как танк потом машина нагревается уже не то ......потом когда свечи поменял норм все стало.....свечи поствил не по госту по этому такая проблема у меня была. Что тут надо выеснять.  :)

Витамин-С

Подобных тем навалом,еще кто-то писал про забитый кат.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

eraiser

Ну вообще да : сцепа нагревается и тяга пропадает - это только версия с методом проверки   :cf: я же не вижу а/м в живую 
Занимаюсь запчастями для а/м