Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Зимой на камчатку

Автор Epumyb, 22 ноября 2015, 12:38:15

« назад - далее »

EpumybАвтор темы

Кто-нибудь возможно там бывал, или даже живет.
Реально ли добраться или лучше даже не соваться?
Есть желание съездить, навестить друзей, посмотреть места, зимой только потому что летом не получится ну совсем никак.
Возможно кто-то посоветует, или лучше отказаться от этой затеи.

Вениаминыч

Я там два года служил. Ну самолеты то наверно никто не отменял.  Да и теплоход с Владивостока ходит- 4 дня пути.
А что там зимой делать? Снега вагон и скучно :(
Лучше уж дождаться тепла...тогда там красиво! ::)

EpumybАвтор темы

А я даже не знаю , жена хочет и всё, родилась там.. а теперь далеко оттуда, хочет посмотреть на родные края так скажем.
Летом бы рады, возможности нет, работа..
Присмотрели гостиница антариус паратунка http://www.travel.ru/hotel/russia/paratunka/gostevoi_dom_antarius/ место вроде нормальное судя по фото?
Неужели на форуме никого из местных нет, чтобы подсказать, или там все только на джипах ездят.

Вениаминыч

Цитата: Epumyb от 22 ноября 2015, 22:36:49паратунка
Был я примерно в этом месте...действительно прикольно зимой в горячем источнике искупаться :ay:
Цитата: Epumyb от 22 ноября 2015, 22:36:49Неужели на форуме никого из местных нет
Не встречал :de:...видимо 202-х там нет :(
А так конечно, если есть желание, то скатайтесь. Аэропорт в Елизово не далеко от выбранной вами гостиницы. Да что я вам рассказываю, если у вас жена родом оттуда :D
Красной рыбы и морских деликатесов наедитесь и домой привезете :yes3:.
Советую конечно на самолете, так как на поезде и теплоходе выйдет дней 10-11 пути в одну сторону. На самолете у меня вышло 13 часов  с пересадкой ...у вас где-то 10 часов - прямой рейс есть.

Витамин-С

Цитата: Epumyb от 22 ноября 2015, 22:36:49там все только на джипах ездят

Короче,там только 4х4,без вариантов,друг там служил в .......12 лет,устал,но вариантов не было,говорил что красиво,и только,сказал: там жизни яркой нет,при этом доставая из сумки 3-х литровую банку икры.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Цитата: Витамин-С от 24 ноября 2015, 11:16:03доставая из сумки 3-х литровую банку икры.
Это тоже самое, что если бы вы достали у себя дома кусок обычной колбасы :D
Там даже в воинских частях на обед красная рыба - обычно, как перец и соль в столовках.

yanka95

А на камчатке очень холодно?? Может просто лучше бы поехать в Южную Карелию))

Eric Cartman

Цитата: yanka95 от 25 февраля 2019, 21:35:03
А на камчатке очень холодно?? Может просто лучше бы поехать в Южную Карелию))
Камчатка большая. где-то очень холодно. а где-то не очень. смотря - где именно и зачем туда ехать.
самый простой способ - посмотреть прогноз погоды)))
одно скажу точно февраль, март, апрель - месяцы сильных снегопадов.

P.S. - жил там 6 лет.
i like tits

JekaVlasov

Цитата: Eric Cartman от 26 февраля 2019, 14:52:49жил там 6 лет.

Лёха, а потом решил в теплые края податься... :D
Старый...но ценный!

Eric Cartman

Цитата: JekaVlasov от 26 февраля 2019, 17:05:29
Цитата: Eric Cartman от 26 февраля 2019, 14:52:49жил там 6 лет.

Лёха, а потом решил в теплые края податься... :D
не совсем так. просто вернулся домой)
i like tits