Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Есть ли подходящие з/ч от Е класс 230го на w202?

Автор DEPO, 21 ноября 2015, 16:46:33

« назад - далее »

DEPOАвтор темы

Привет всем.Вобщем ходил щас в метель смотрел мерседес230 классаЕ.Притащили в разборку. как утилизированный.Вобщем смотрел салон.Седла сняли уже.Но стоит там подлокотник,на 202й он подойдет учитввая что кпп автомат стоит,тоесть площадка широкая возле кулисы.И еще интересен размер дверных карт.Подойдут нет? И что можно взять из подвески на 202 рычаги?

Ula

eraiser

Салон не подойдет : габариты у машин разные : он тупо больше ( ну либо сделать  колхоз ) , по подвеске частично похожи : пружины ,  кости задней подвески , тормоза , коробка и.т.д
Занимаюсь запчастями для а/м

Ula

Цитата: eraiser от 21 ноября 2015, 23:55:37
Салон не подойдет : габариты у машин разные : он тупо больше ( ну либо сделать  колхоз ) , по подвеске частично похожи : пружины ,  кости задней подвески , тормоза , коробка и.т.д
Что у него похоже, он даже не написал какой кузов, может там w212 дербанят. Какая коробка на С-ку 93-го года, бросьте ерундой заниматься.

eraiser

А какая разница 210 -212й - переваливаем балку , смещаем рулежку = мотор встал , коробка  9 серии - легкая модернизация траверсы и все на месте , кардан в принципе регулируемый , если нет то подобрать ( благо их много видов ) , редуктор и привода от дизеля , проводку перекидываем полностью , все подключается и заводим , радуемся ... Я думаю что если обьеденюсь с подобными мне "больными" то на все операции понадобится около недели  :cg:
Занимаюсь запчастями для а/м

Юрий-42RUS

Цитата: eraiser от 22 ноября 2015, 10:30:14
А какая разница 210 -212й - переваливаем балку , смещаем рулежку = мотор встал , коробка  9 серии - легкая модернизация траверсы и все на месте , кардан в принципе регулируемый , если нет то подобрать ( благо их много видов ) , редуктор и привода от дизеля , проводку перекидываем полностью , все подключается и заводим , радуемся ... Я думаю что если обьеденюсь с подобными мне "больными" то на все операции понадобится около недели  :cg:
По салону мало чего...только смысл из Цэшки, Франкенштейна делать?)))
WDB2021211A425455

DEPOАвтор темы

Хмм.Тоже верно.зачем из С-ки франкена лепить.Но всеже я взял там со 111 двига помпу и салонный подлокот.Спаисбо за ответы.