Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не подключеный разьем в двери

Автор Evgesha 54, 19 ноября 2015, 09:13:38

« назад - далее »

Evgesha 54Автор темы

В пассажирской двери рядом с аирбэгом зажат хомутом разьем. С мерсовскими обозначениями. Фото кинуть не получается. Он овальной формы с круглыми внутренними разьемами около 5-6 штук. Вин WDB2020201A683615

Evgesha 54Автор темы

Получилось. Только фото горизонтально нужно смотреть

Дюха

Он для подключения замка двери. Когда нет личинки замка а стоит вставка с лампочками.

skyloord

Цитата: Дюха от 19 ноября 2015, 12:11:20
Он для подключения замка двери. Когда нет личинки замка а стоит вставка с лампочками.
этот разьем для инфракрасного приемника в ручке

Evgesha 54Автор темы

У меня с замка спускает воздух и он не открывает не закрывает. Шланг заглушен но когда подключишь то слышно как спускает воздух из замка. Может ли этот разьем быть причиной ?

skyloord

Цитата: Evgesha 54 от 19 ноября 2015, 20:31:02
У меня с замка спускает воздух и он не открывает не закрывает. Шланг заглушен но когда подключишь то слышно как спускает воздух из замка. Может ли этот разьем быть причиной ?
нет

Almay

Цитата: Evgesha 54 от 19 ноября 2015, 20:31:02с замка спускает воздух и он не открывает не закрывает
меняйте вакуумный привод

Gurza

передний не меняется, только с замком.

inozalex202

была такая же проблемма.купил замок в Европа Азия на петухова за 500р.поменял все работает теперь.есть нюансы по замене звони подскажу если нужно.
мерседес лучше тойоты только ломается чаще.

eraiser

Откопал тему  ;D .., кстати по первому посту у автора колхоз на лицо : дорестаиловый разьем от инфракрасника и рестаиловая дверь ( airbag)
Занимаюсь запчастями для а/м

inozalex202

у меня на рестайле 98г точно такой же разъем.

eraiser

И тоже колхоз - в рестаиле инфракрасник в замке подключается на 3х контактный маленький разьем. А на дорестаиле через этот разьем

skyloord

Цитата: eraiser от 23 января 2016, 22:41:19
И тоже колхоз - в рестаиле инфракрасник в замке подключается на 3х контактный маленький разьем. А на дорестаиле через этот разьем
значит у меня на рестайле тоже колхоз? Вообще-то с одной стороны такой разъём а сдругой плоский. Если не будет трудно проверьте с обоих сторон . со стороны шофера идёт плоский разъём. А с пассажирской круглый

eraiser

В зависимости от комплектации и движения ( машина праворукая  и леворукая  соответственно инфракрасник  только на одной из них) добавлялся этот провод + опции

inozalex202

у меня штатно все так и было с пассажирской стороны.ни каких следов колхоза.