Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

всем привет давно меня не было =( давно не писал.

Автор александр w202, 30 января 2012, 09:15:49

« назад - далее »

александр w202Автор темы

Всех привет соклубники собственно я теперь с вами ;)  было очень много проблем решал по тихому не было время зайти только что с телефона заходил :disappointed:  в общем у меня большие в жизни перемены все так завертелось что просто ппц сначала переезд на новую квартиру это все радостно и долго ждал :jumping:  но много у меня крови и сил высасал :D  и на этих выходных я стал холостяком   :yep:  расстался со своей девушкой кто меня помнит я на встречах был с ней  :'(  в общем очень грустно тяжело не мало прожили  в общем разбитый и все мысли о ней пытаюсь не думать но моментами просто накатывает :disappointed:держусь  как могу. кроме всего этого были и другие негативные моменты  :dontknow: .

радует одно что у меня есть мурз и я его очень люблю и я остался можно сказать теперь с ним  ;) и скоро лето  :jumping: девочки юбочки  :D до лета как раз планирую остыть  время подлечит а там видно будет  :D  что то я не знаю таких моментов чтоб молодой человек на мерседесе был без девушки  :rofl:.
Немного о машинке не каких проблем не наблюдается он меня как будто поддерживает этим :jumping:  если раньше были моменты что после холодной ночи -6-7 он не заводился с первого раза или заводился и глох то в данные морозы просто с пол оборота что очень радует  :yep: а так не каких изменений не проводилось единственное что за это время случилось это спускало переднее колесо 1 раз накачал и ездил пару недель потом вышел а машина на диске  :O накачал поехал в монтажку вытащили шуруп я видимо с ним примерно месяц ездил там шляпка на нем была такая тоненькая что просто ппц  :D  вот как то так  такие новости  :dontknow: друзья.

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

vital199

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

александр w202Автор темы

Цитироватьvital199 написал(а):

Держись!!!!!!!!Все будет КОКА-КОЛА.

спасибо  ;)

vital199

Для меня мой Мерседес это маленький кусочек свободы.Я всегда когда морально устаю только в нем нахожу покой!И тебе он обязательно поможет

Мартиросян

Arman

Д е мае-Саня, тебе какие девушки нужны? блондинки, брюнетки, красные , синие))))).
С новосельем!!! :flag:  надо тебе там клубную встречу организовать))

Dragon

александр w202
Так Мерседес на то и Мерседес, чтоб поддерживать! Не переживай, передряги прошли, скоро будут радости!  :flag:

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

free'n'murz

Саня, выше нос! Всякое бывает. А потом садишься в машинку, выходишь поздно вечером на полупустую трассу - и... Главное - не увлекаться совсем :)

Армик

Цитироватьалександр w202 написал(а):

и скоро лето  :jumping: девочки юбочки  :D до лета как раз планирую остыть  время подлечит а там видно будет

Что тебе лето, чувак?! Сходи куда нибудь, развейся........ Во, на каток иди :yep:  Катаешься себе спокойно, выбираешь... Все пучком, жизнь продолжается! :cool:

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

vital199

Andrюxa

александр w202  молодцом, что высказался - должно полегчать
тут главное не грустить и поближе к народу, всё образуется - как там у классика "Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди"

александр w202Автор темы

Цитироватьvital199 написал(а):

Для меня мой Мерседес это маленький кусочек свободы.Я всегда когда морально устаю только в нем нахожу покой!И тебе он обязательно поможет

так и есть =)

александр w202Автор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Все наладится.

спасибо

ЦитироватьArman написал(а):

Д е мае-Саня, тебе какие девушки нужны? блондинки, брюнетки, красные , синие))))).
С новосельем!!!   надо тебе там клубную встречу организовать))

спасибо новоселье это да )))

ЦитироватьDragon написал(а):

александр w202
Так Мерседес на то и Мерседес, чтоб поддерживать! Не переживай, передряги прошли, скоро будут радости!

согласен вообще 

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Саня, выше нос! Всякое бывает. А потом садишься в машинку, выходишь поздно вечером на полупустую трассу - и... Главное - не увлекаться совсем

я только домой пришел сегодня с работы свалил в 2 дня вчера залил своего коня и сегодня от души повыжигал прет просто деман только дай дорогу по ровней  :D

ЦитироватьАрмик написал(а):

Что тебе лето, чувак?! Сходи куда нибудь, развейся........ Во, на каток иди   Катаешься себе спокойно, выбираешь... Все пучком, жизнь продолжается!

не коньки уже не радует больше радует на мерене по льду дрифтануть  :D  :cool:

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

александр w202  молодцом, что высказался - должно полегчать
тут главное не грустить и поближе к народу, всё образуется - как там у классика "Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди"

спасибо - как там у классика "Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди просто от души  :flag:

всем громадное спасибо за поддержку :flag: 
сегодня дорвался до компа и запалил что встречу пропустил  :dontknow:  :D

александр w202Автор темы

ЦитироватьArman написал(а):

миленьких пох какой цвет  :rofl:  :rofl:

александр w202Автор темы

ахах просто прикол щя нашел  :rofl:  :rofl:  :rofl:

http://www.youtube.com/v/4Lzidwggbv4&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0">http://www.youtube.com/v/4Lzidwggbv4&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405">