Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Царапаются стёлкла

Автор Horoshii, 19 ноября 2015, 01:41:38

« назад - далее »

HoroshiiАвтор темы

В общем ребят такая тема,купил новое ориг стекло боковое + бархотку новую,не прошло 2-3 недели уже есть некоторое следы царапок..Может бронь плёнку наклеить снаружи а то жалко деньги на ветер идут,(а ещё и пассажирское надо менять),никто не клеил?как себя ведет и т.п.

Мартиросян

Пленка тоже поцарапается. Ищите причину в двери. Что-то задевает стекло.

HoroshiiАвтор темы

Я знаю,но плёнку менять заметно дешевле наверняка нежели стекло..
Стекло сам менял ничего не задевает,но ходит туже чем родное,поэтому немного примерно на 1мм приподнимает бархотку и думаю туда попадает пыль(мое предположение)..Но с этим я поделать ничего уже не могу,само стекло такое уже.. :'(  (лишь приётртое 17летней давностью родное ходит легко и бархотку не задерает)
что скажете?

Витамин-С

Цитата: Horoshii от 19 ноября 2015, 03:26:34,поэтому немного примерно на 1мм приподнимает бархотку
По идее,приподнимать не должно,даже новую,иначе кромку будет зажевывать внутрь.Я думаю,из-за такого "эффекта" под бархотку песок попадает,из-за этого и царапки.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

HoroshiiАвтор темы

На деле там аж 3мм примерно оказывается,да там скапливается песок..На днях промою,и поставлю заново,но по мне так она опят её выдавит почему то..и форму приняла такую что к стеклу плющиться не хочет..Когда ставил было плотно,но как говорилось из за плотности стекло приподняла бархотку..