Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аукцион в японии

Автор Pycb, 06 февраля 2012, 22:03:43

« назад - далее »

PycbАвтор темы

Салям
Читал на форумах, люди которые покупали мерседесы на аукционах в японии  в 2007-10 годах  комментировали,что сейчас растоможка еще больше-тоесть  не актуально брать.
Очень уж мне хочется 124 седан или купе рестаил 93 года, но в хорошем состоянии и с адекватной ценой редко найти.
В японии была беда, радиация, полагаю большинство машин просто напросто радиоактивны-это блин огромный минус.
Да и вообще, хотелось бы услышать ваши комментарии.

Almay

пообщайся с  NEXUS_1090  https://w202club.su/viewtopic.php?id=7701" rel="nofollow" target="_blank">Поздравьте! Купил С класс на аукционе Японии С200 с пробегом 44150 км!

Иван_А311ЕЕ174.

Pycb
что ты хочешь ? я не понял ты хочешь живой 124 постаавить и смотреть на него или ты хочешь на нем ездить ??
Тогда будь готов:
- отдать 5 000 ЕВРО за растаможку КУЗОВА + покупку документов на которые нужно повесить растаможеный кузов
- покупаешь 124 ВЕДРО но с доками (горелый\битый\с трупом в багажнике ) Переварить таблички с ведра на япошку и оставить машину НАВСЕГДА себе

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2012-02-06 22:29:13)

PycbАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
Хочу 124, ездить на нём только летом,зиму в гараж-только гараж не отапливаемый.

Иван_А311ЕЕ174.

Pycb
выбирай одно из 2
- отдать 5 000 ЕВРО за растаможку КУЗОВА + покупку документов на которые нужно повесить растаможеный кузов
- покупаешь 124 ВЕДРО но с доками (горелый\битый\с трупом в багажнике ) Переварить таблички с ведра на япошку и оставить машину НАВСЕГДА себе

PycbАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

покупаешь 124 ВЕДРО но с доками (горелый\битый\с трупом в багажнике ) Переварить таблички с ведра на япошку и оставить машину НАВСЕГДА себе

если не сложно по подробней-)
машину на учет возможно будет поставить?
проверяют VIN  который под сидением пассажира, а там будет другой.

Иван_А311ЕЕ174.

1) Ты покупаешь ведро (желательно самое слабомощьное) такого же цвета как будущий японец
2) СТАВИШЬ ВЕДРО НА СЕБЯ на учет, получаешь номера
3) пригоняешь Японца
4) ставишь номера с Ведра на японца + перевариваешь таблички под сиденьем с ВЕДРА на японца
5) ездишь НЕ производя последующих регистрационных действий (а то учет аннулируют) посты и прочее проезжаешь спокойно у тебя все нормально (1\7 машин так ездит)

СПОСОБ КРИМИНАЛ
могут наказать (если поймают/докажут)
PS так делать нельзя но многие делают и ездят (я бы лично так на с180  какой нибудь с 43АМГ бы привез надо свободных денег просто)

PycbАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
пасиба
я понял Вас

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьPycb написал(а):

пасиба
я понял Вас

да не за что - какую нибудь гадость противозаконную посоветовать я всегда пожалуйста  :crazyfun:
на самом деле я бы сам так сделал если бы был уверен что машину НЕ буду никогда продавать и это будет чисто машина выходного дня .

n2y

Иван_А311ЕЕ174, зачем РусЬ стращать креминалом, всё можно сделать законно  за вполне адекватные деньги. РусЬ, если интересно, могу посодействовать.

PycbАвтор темы

n2y
спасибо-)
я пока что думаю только,у меня даже денег то нет на другую машину, но при огромном желании я думаю найду монетку-)

Вот, что я хочу-белый 124 седан,а лучше купешку, но найти убитую белую купешку мне кажется сложновато.
А вот если идти правильным путём. сколько всё же нужно выложить за растоможку,а так же расходы? 200 тыс р?

вот такую http://qps.ru/Znos6" rel="nofollow" target="_blank">машину хочу, уверен что продовать ближайшие два года не будет, да или вообще не будет, и цену заломит 700 тыс

Отредактировано Pycb (2012-02-06 23:31:59)

Andrюxa

Pycb сам фанатею от 124-го купаря (есть мыслишка приобрести, но пока одни ушатыши попадаются)
глянь на драйве - вот http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w124/andrei167/" rel="nofollow" target="_blank">здесь и http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w124/oleg1979/" rel="nofollow" target="_blank">здесь продаются

sledge hammer

тем кто хочет тачку в супер состоянии из японии рекомендую про то что происходит на Фукусиме в данный момент почитать. желание пропадет.

PycbАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

глянь на драйве - вот здесь и здесь продаются

спасибо, их я уже видел,хочу белую-) и еще момент, эти две машины ценником 500-600 тыс(

Цитироватьsledge hammer написал(а):

тем кто хочет тачку в супер состоянии из японии рекомендую про то что происходит на Фукусиме в данный момент почитать. желание пропадет.

этот момент да, совсем беда(

Отредактировано Pycb (2012-02-07 10:29:04)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьPycb написал(а):

А вот если идти правильным путём. сколько всё же нужно выложить за растоможку,а так же расходы? 200 тыс р?

да вообще понты за машину с 3.2 всего лишь 721 229.89 руб. (да это не опечатка вот в долларах 23 856.19 USD)