Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

троян

Автор сергейс202, 21 января 2011, 18:13:52

« назад - далее »

Дёма

Какой пару дней?! Я полгода с сотки на форум захожу. Задрало уже. Тем более активность на форуме не снизилась, соотв-но проблемы не у всех. Исправляйте скрипты! Удалите трояна!

[202]Denis

У кого антивирусник не пускает на w202club.ru
Требуется Ваша помощь. От Вас - с полчаса свободного времени и наличие icq. Сегодня вечером буду ковырять код на сервере - нужно что-бы кто-то тестил сайт параллельно с этим. Если есть желающие помочь устранить вирус - стучитесь в аську после 14 часов МСК.
ps: у меня антивир не ругается... Поэтому нужны те, чей антивир видит этот троян.

Gurza

мой видит, аськи нет в сети буду вечером после 20 00

Дёма

Блин, у меня совещание будет.
Постараюсь.

[202]Denis

Есть/нет троян?? Проверьте! Вроде как убрал я его.

сергейс202Автор темы

все ок. прекрасно тепьрь все открывает

сергейс202Автор темы

назрел теперь другой вопрос не могу зайти на ветку продам авто пишет вот что Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/virtwww/w_nrzkvo_9a5e7c30/http/joomla/index.php on line 89 с чем это связанно.

[202]Denis

Цитироватьсергейс202 написал(а):

назрел теперь другой вопрос не могу зайти на ветку продам авто пишет вот что Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/virtwww/w_nrzkvo_9a5e7c30/http/joomla/index.php on line 89 с чем это связанно.

Все правильно!  :D
Это один и тот же вирус пожрал два разных файла. Только если html (на котором построен сайт) загружался, по php (на котором доска объявлений) просто закосячился от вмешательства вируса. Раз сайт удалось исправить - значит теперь я знаю как вылечить и Доску объявлений! Скоро все исправим  ;)

Дёма

Сегодня был в Казахии, на форум не смог зайти. Коли уж сайт исправили, может и форум вылечите?
Удалось связаться с Арифом, спасибо модерам. Пообещал решить трабл.

Дёма

Модераторы, убедите, что работаете над исправлением проблемы. До сих пор на форуме с сотового!

Дёма

Залез через анонимайзер!
Но грузится ужасно, ЛС не работает.
Был у своего провайдера в гостях. Сказали, что они ничего не блокируют. Почти весь Кыргызстан пользуется интернетом через казахского провайдера Казахтелеком. Вот он по ходу всё и блокирует. Кто может на них выйти, посодействуйте, плиз!

Николя

А кто подскажет антивирусник Norton хорошая програмка,или лучше доктор Weber установить?Я просто приобрел на новый год ноутбук и в нем была установлена антивирусная программа Norton.Срок действия лицензии всего 60 дней и  скоро придется продливать лицензию либо устанавливать какой-нибудь другой антивиусник.

Roma

ЦитироватьДёма написал(а):

провайдера Казахтелеком

да есть такие у нас а Столице
вопрос сформулируйте

Серёга

ЦитироватьНиколя написал(а):

А кто подскажет...

Сам в такой ситуации недавно был, я установил бесплатный Comodo. Антивирь + файервол. К слову он у нас и в конторе установлен. Ни чо плохого не скажу: обновляется, проверяет, блокирует; на русском.

WDB2020181A759774

Сергей К

Николя

Больше года стоит Аваст, проблем нет,был Norton закончилась лицензия и я перешёл на Аваст ( там надо было платить деньги а здесь халява ) С Norton проблем не было, был два года, а у тебя 60 дней странно  :dontknow: