Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как вы относитесь к очень "правильным людям" на дороге

Автор eraiser, 11 ноября 2015, 22:06:11

« назад - далее »

.

Цитата: akm1 от 19 ноября 2015, 00:44:13в жилых зонах 40- редко бывает
В странах Бенелюкса - на каждом шагу в центральной (исторической) части городов.

Цитата: akm1 от 19 ноября 2015, 00:44:13А  "спец-отряды" упомянутые кем то, лютуют по скорости и несоблюдениии дистанции.
А уж в Финляндии как лютуют! ИМХО во всей Европе такой лютости нет, как у Финов. Тут тебе штрафы мама не горюй и тюрьма, как чуть что. И следят за тобой и из машин без опознавательных знаков полиции, и с вертолетов, и с мотоциклов. Жуть! При этом, у них расстановка знаков совершенно идиотская. Если ехать по трассе, которая идет от Выборга в Хельсинки, то за перепадами скорости не успеваешь уследить. То 100, то вдруг резко на ровном месте 60, то 80, то 40. А трасса ровная. Вот так и едешь - то разгоняешься, то резко оттормаживаешься. Я, правда, давно уже там был. Может, сейчас что - то поменялось. Но на штраф в 300 евро я таки влетел за скорость. Слава Богу, разрешили в Москве в посольстве оплатить. Лютость, конечно. Зато, там все ездят, как шелковые. ;)

И про Германию вспомнил. Там не то, что "учить" - там, если кому - то просто покрутишь пальцем у виска (мол, идиот), то можно угодить за решетку. (Пусть меня поправит наш друг из Германии, если что - то напутал.)

akm1

Финляндия да, это реальный ужас ездил знаю, полицейский кошмар и террор. >:(

За факи и знаки в Гермнии не посадят, но штраф будет.

Vadim1984

Я уже давно никого не учу ездить, кроме своей жены :hihi:
А если серьезно, то почти никогда не моргаю фарами, ну если только очень спешу. Мне проще перестроиться, обогнать и опять перестроиться. Кстати, большинство после этого сами вправо уходят.
В городе просто не обращаю внимания на таких дураков. А может, там дед сидит, которому лет уже столько, что многие и не ходят в этом возрасте. Или человек еще учится, тоже бывает.
А выходить "разговаривать"... Парни вот если без лицемерия, подрежет вас Геленд АМР какой нибудь, будете догонять и учить ездить? Сильно сомневаюсь. Или все "учителя" учат только тех, кто сдачи не может дать, то есть сначала в окно смотрят, кто там сидит, а потом уже думают стоит ли учить в плане собственной безопасности.

гонщег

Vadim1984, так и есть все эти быки обычно которых показывают на экранах телевизоров воюют только с бабами да с теми кто отпор не может дать, стариками, врятли эти "герои" на гелен полезут  :hihi:
s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)

TITOFF

Vadim1984, +1  :good: И вобще эта учеба ( при наличии регистратора у обучаемого) легко может привести к неприятностям.

Витамин-С

Цитата: Vadim1984 от 19 ноября 2015, 09:37:10Или все "учителя" учат только тех, кто сдачи не может дать, то есть сначала в окно смотрят, кто там сидит, а потом уже думают стоит ли учить в плане собственной безопасности.

Некоторые :bd: не смотрят,потом огорчаются  :cf:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

eraiserАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 19 ноября 2015, 09:37:10подрежет вас Геленд АМР какой нибудь, будете догонять и учить ездить?

ДА, буду , и выйду и поговорю ( хоть я и "дрищь" по телосложению , зато кость тяжелая  :) ) .  и кстати случаи с участием таких людей тоже были : по прямой при обгоне 3 раза меня умудрился подрезать GL, светофор ,останавливаемся , я первый вышел , из GL_ки  2_е  вышло - че -че!?! , ну а я с компанией ехал с 3 мя друзьями ... Мужчины из GL извинились и на этом все поехали дальше .....

Помните как в фильме : -"в чем сила брат?"   
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiserАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 19 ноября 2015, 09:37:10А может, там дед сидит, которому лет уже столько, что многие и не ходят в этом возрасте. Или человек еще учится, тоже бывает.

ну естественно если в последствии видно ,что  за рулем выше перечисленные люди , то никакой агрессии не будет , я тоже не с рулем родился - все понимаю
Занимаюсь запчастями для а/м

TITOFF

А если ещё карамультук под сидением возить, то ваще море по колено  :)

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 19 ноября 2015, 22:42:16карамультук

После "первой космической" боюсь спросить, но жутко интересно, что это за оружие такое?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Radist

Освежу темку. А меня бесят на трассе камазы, которые ползут с 2-х кратным перегрузом 40 км/ч и их штук пять и дышашат друг другу в задницу, обогнать такую колонну не реально, когда, то встреча, то сплошная. И ещё водители BMW у нас в Воронеже они считают себя королями дорог, подрезают, влазиют и почти не когда не включают поворотники и чем убитей машина, тем не адекватней., особенно если видят мерседес, то начинают со мной тягаться, такое ощущение, что я для этого выехал на дорогу чтоб с с ними тягаться. И бесят вечно опаздывающие, если 3 полосы крайняя правая для поворота только на право, как правило стрелка там всегда зелёная, а две других движения прямо и налево, так эти чудаки через букву М, обьезжают всех по крайней правой и лезут в средний ряд перед всеми стоящими перегараживая весь перекресток, а если не куда лезть, таких же много раскарячиваются на правой полосе. Такие же кадры которые на внедорожниках по обочинам пробки обьзжают на скорости под 60 и все камни и кирпичи в тебя летят.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Спасибо спамеру за подъём темы :)
Цитата: Radist от 11 января 2018, 19:19:48Такие же кадры которые на внедорожниках по обочинам пробки обьзжают
Как-то наблюдал, как мужик с женой и тёщей, судя по громким женским матам, по колено в грязи на глазах у всей пробки пытались вытолкнуть БЧЖ с раскисшей обочины. Помогать им никто не хотел. Особенно веселили комментарии дальнобоев по рации. Злые мы, да?