Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Законность эксплуатации авто со следами ДТП

Автор eraiser, 07 ноября 2015, 01:58:13

« назад - далее »

Gurza

sledge hammer, все просто, система ТО нужна не государству, а гражданам в первую очередь это безопасность на дороге, только гражданам она не нужна. Все привыкли ездить в булочную на авто, бухими садятся за руль отнюдь не депутаты коих меньшинство и двже не власть держащие гос служащие, коих тоже не сильно много, а обычные граждане, которые положили на всех.
если ужесточить систему получения ТО и пересмотреть страхование по сути, то транспорта на улицах зело убавится ибо многим ездить будет невыгодно.
Сейчас получение диагностической карты профанация, а если нет, то количество соклубников резко сократится, да и рынок ведер сильно просядет ибо ведра передвигаться по дорогам права не имеют.
Авто надо покупать по средствам, нет денег - твой транспорт общественный.
не государство виновато в том, что нечистоплотных предпринимателей покрывают граждане, аотому, что так удобнее.

sledge hammer

Цитата: Gurza от 23 ноября 2015, 12:57:29не государство виновато в том, что нечистоплотных предпринимателей покрывают граждане, аотому, что так удобнее.
вот государство этими самыми предпринимателями и являются в первую очередь

это система

при Сталине такого не было и быть не могло, потому что ему было нужно немного другое.
подумай об этом как-нибудь на досуге

никому сейчас это не нужно, все хотять ничего не делать и получать деньги
пока это не прекратится, все так и будет

не надо на людей сваливать только, т.к. людьми управляют во всем мире

Gurza

Цитата: sledge hammer от 24 ноября 2015, 11:55:15вот государство этими самыми предпринимателями и являются в первую очередь

государство давно не является предприниматерем
Цитата: sledge hammer от 24 ноября 2015, 11:55:15при Сталине такого не было и быть не могло
я живу здесь и сейчас, все что было вчера - это уже история.

sledge hammer

Цитата: Gurza от 25 ноября 2015, 01:03:48государство давно не является предприниматерем

а кем по твоему?

Цитата: Gurza от 25 ноября 2015, 01:03:48я живу здесь и сейчас, все что было вчера - это уже история.

для того чтобы понимать, что есть сейчас, нужно эту самую историю знать.

Gurza

Цитата: sledge hammer от 25 ноября 2015, 09:21:17нужно эту самую историю знать.

историю я знаю и сказать, что в союзе все было зашибись, а сталин вождь всех времен - это как минимум глупо.
Цитата: sledge hammer от 25 ноября 2015, 09:21:17а кем по твоему?

кем угодно, но только не предпринимателем на данный момент. разговор перетечет плавно в плоскость человек и государство и возможно ли построение гражданского общества в россии. пересмотрим теорию "общественного договора" гобса, локка и руссо?

sledge hammer

Цитата: Gurza от 25 ноября 2015, 11:07:45историю я знаю и сказать, что в союзе все было зашибись, а сталин вождь всех времен - это как минимум глупо.

ну раз такую чушь можешь себе позволить написать, то это тоже не оч умно с твоей стороны
только при сталине в стране были самые высокие показатели экономики и роста

напиши при ком еще были ХОТЯ БЫ ТАКИЕ ЖЕ

союз кстати тоже кончился на сталине
все что было после него - лишь пародия

как-бы мне твой пост намекает о твоих истинных познаниях в истории :)

Цитата: Gurza от 25 ноября 2015, 11:07:45кем угодно, но только не предпринимателем на данный момент. разговор перетечет плавно в плоскость человек и государство и возможно ли построение гражданского общества в россии. пересмотрим теорию "общественного договора" гобса, локка и руссо?

да? а кем? кроме барыжной торговли, рыночной экономики, продажи оружия и нефти, и поборами с населения (в виде налогов и прочего), чем еще занимается наше государство?
что реально делается для населения страны? только по пунктам давай, чтобы не быть голословным.