Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Машина дергается(((

Автор Gruz, 09 ноября 2015, 23:48:29

« назад - далее »

GruzАвтор темы

Всем привет ребятушки помогите мне в моем вопросе
у меня уже 2 года машина и все 2 года езжу так времени не-было руки не доходили!
при начале движения автомобиля начинается какая-то дергатня как будто газа мало даю больше дергает сильнее она вроде не так чтоб уж очень сильно плавно трогаюсь вроде не чувствую но это плавно секунд 5-10 и так каждую остановку при переключении с 2-на 3ю как будто за жопу держит
!!! ездил к диагносту но такую диагностику я и сам конечно мог сделать !! не все конечно нет газоанализатора только и разьема под комп и то он стер просто ошибки не расшифровал короче деагност не туда и не сюда!!)
так вот он сказал меняй свечи из-за них дергает!!
зазор большой да и вообще они свое отжили !!
я смотрел свечи они в идеале  они старые конечно но ни нагара ничего нет !! я не думаю что их надо  менять 
!но мы замерили давление топлива диагност сказал что насос умерает медлено накачивает докачивает до 3.8 но медленно вот я думаю может это из за насоса?
зарание спасибо и сори за ошибки(((( спешил :de:

Gurza

не троит, мотор работает ровно? 
газу добавить при троганье не дергает или одинаково? скорее всего это маховик кончился. а свечи я меняю вместе с маслом)))