Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет.

Автор Toxa_310, 09 ноября 2015, 12:50:49

« назад - далее »

Toxa_310Автор темы

C280 1994г. Elegance. Купил почти год назад и не жалею .
Интересно послушать мнения.  как вам состояние?

Мартиросян

Антон, приветствую!
По фото вполне живой экземпляр. 
Я бы диски заменил на более выразительные. И вернул бы на решетку металлические ламели.

Toxa_310Автор темы

Диски летние 16( на первой фотке ) мне нравятся. а на остальных 15 родная зима стоит. согласен они конешн ущербные :hihi: решетку смотрел в инете и что то меня ломает брать за 3300 тайвань не оригинальный .

John

Цитата: Toxa_310 от 09 ноября 2015, 13:20:07
Диски летние 16( на первой фотке ) мне нравятся. а на остальных 15 родная зима стоит. согласен они конешн ущербные :hihi: решетку смотрел в инете и что то меня ломает брать за 3300 тайвань не оригинальный .

Решётку возьми оригинал на разборке.

А щётку дворника вернуть на место.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Toxa_310Автор темы

Цитата: John от 09 ноября 2015, 14:31:04

а дворник в другую сторону над поставить?  это по ходу когда лобовое меняли не так поставили.

а решетку на разборке в хорошем сост реально найти? и примерно скок стоить будет? и где норм разборка есть?

sledge hammer

Цитата: Toxa_310 от 09 ноября 2015, 14:53:58а решетку на разборке в хорошем сост реально найти? и примерно скок стоить будет? и где норм разборка есть?

реально
хорошая наверно трешник
ищите с японской или европейской машины
разбор мерседес в редино наберите в яндексе

Цитата: Toxa_310 от 09 ноября 2015, 14:53:58а дворник в другую сторону над поставить?  это по ходу когда лобовое меняли не так поставили.

дворник должен лежать на стороне водителя.
его снимали разбирали и неправильно выставили

TITOFF

Цитата: sledge hammer от 09 ноября 2015, 19:15:43
дворник должен лежать на стороне водителя.
его снимали разбирали и неправильно выставили
Если только он не от леворукой машины.

Мартиросян

Цитата: Toxa_310 от 09 ноября 2015, 13:20:07
15 родная зима стоит. согласен они конешн ущербные
Это не родные диски.

SlonPMR

Либо дворник с леворульной, либо руль перекидывали.
Проверить можно включив свет и открыть дверь водителя, если пищит, не тот дворник, не пищит, тогда открыть дверь слева, запищит - была праворульная.