Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плохо заводится на холодную.

Автор Манканшоку, 05 ноября 2015, 10:53:00

« назад - далее »

МанканшокуАвтор темы

Всем привет!по машине с200 w202.Win WDB2020201F189309 Мдвигателя 111941 г.в 1994
В поиске нормальной диагностике,так что пока не делал!но все таким мб кто сталкивался с данной проблемой,плохо заводится на холодную время года значение не имеет.на горячую заводится с 1 раза.есть видео.https://youtu.be/PXtVNkMfUKk
Акб новый Varta 95,свечи оригинальные...

МанканшокуАвтор темы

Промыл пмс как и положено,описано в теме..после как просушил поставил,проворачиваю ключ до пол 3 загорается иммобилайзер по переменно,насос не качает ,машина не схватывает ..подскажите в чем дело?

Вениаминыч

Цитата: grumas от 10 ноября 2015, 10:04:17в чем дело?
Попробуйте нормально переподключить блок, если не поможеет....то возможно вы угробили его промывкой. Я вообще не знаю, откуда этот метод  взялся? :de: Мне кажется, что им больше навредишь, нежели поможешь :al: ИМХО

МанканшокуАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 10 ноября 2015, 10:25:10
Цитата: grumas от 10 ноября 2015, 10:04:17в чем дело?
Попробуйте нормально переподключить блок, если не поможеет....то возможно вы угробили его промывкой. Я вообще не знаю, откуда этот метод  взялся? :de: Мне кажется, что им больше навредишь, нежели поможешь :al: ИМХО
Помогло,видать не ок просох,я решил его феном просушить,поставил все разъемы как полагается.Завелась чудо... проблема которая была на видео исчезла!
Грязи на самом деле было немерено...в блоке.Еще смутило одно когда разбирал было уж очень много перепаяно ..

Вениаминыч

Я логику промывки понять не могу :de:
Там стоит датчик давления, а точнее вакуума. Воздух через него не прокачивается, а оказывает давление, а точнее разряжение...то есть один и тот же обьем воздуха ходит туда сюда, а точнее как бы "высасывается" из блока. Как туда что-то может попасть? Где логика? :al: То, что выливается при промывке, скорее всего это не грязь, а разьеденные промывочным раствором детали самого датчика.
Вот я и не пойму полезность этой процедуры :de:

МанканшокуАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 10 ноября 2015, 13:29:10
Я логику промывки понять не могу :de:
Там стоит датчик давления, а точнее вакуума. Воздух через него не прокачивается, а оказывает давление, а точнее разряжение...то есть один и тот же обьем воздуха ходит туда сюда, а точнее как бы "высасывается" из блока. Как туда что-то может попасть? Где логика? :al: То, что выливается при промывке, скорее всего это не грязь, а разьеденные промывочным раствором детали самого датчика.
Вот я и не пойму полезность этой процедуры :de:
тоже не понять...проблема с запуском двигателя исчезла..а есть возможность подсказать номер моего pms по win ,указан выше?

МанканшокуАвтор темы

:)желательно вариант замены какие подойдут произ-ль бош,сименс! :bs:

Вениаминыч

МанканшокуАвтор темы

МанканшокуАвтор темы

Подскажет Мб кто по поводу номера блока!
У меня стоит бошевский блок с номером 018 545 71 32...по вину машины идут другие варианты указанные выше.
До меня его видно что вскрывали!что думать по этому поводу перепрошивали,меняли проводку...?и какой в итоге будет на замену идти :de: