Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потерял ключь

Автор vital199, 17 февраля 2012, 09:21:49

« назад - далее »

vital199Автор темы

Всем доброго времени суток!У меня машинка дорестайл мкпп и вот какая беда.Потерял ключь который был единственным.В машину я попал а вот что делать дальше даже не знаю.Думаю если снять ручку с водительской стороны и заказать ключь по личинке.Как думаете?Насколько я понимаю замок зажигания я без ключа не сниму?Вобщем жду ваших советов.Зарание спасибо

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Stare

Замок зажигания можно вытащить, но честно говоря, даже не представляю, кто тебе по личинке ключ выточит, не легче будет целиком взять другой ключ с личинками, правда пришивать иммобилайзер :dontknow: , это геммор целый. Не знаю мне видится 3 варианта: 1) Заказать ключ у официалов,  2) Взять ключ с личинками с другой машины -и прошить ключ в системе, знаю, что такое делают 3) Снести все ключи и поставить вот такую штуку http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=82021." rel="nofollow" target="_blank">http://www.oldmerin.net/board/index.php ... pic=82021.
P.S. Стукнись также к дяде Игорю, он лучше знает все эти моменты

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

vital199Автор темы

Ключи вытачивают по лечинки но это на сайте так написано.Попозже пойду в мастерскую узновать.Если я не ошибаюсь то имобилайзера у меня нету.Ключь обычный.3 Вариант конечно интересный и надо задуматься.Спасибо за инфу.Сейчас звякну Игорю посоветуюсь

Лукас

обычный ключ вытачивают в "ключ за 5 минут" рублей 200 стоит плоский от рестайл модели.
думаю, что проще изьять замок и придти к ним(с паспортом и пропиской)

vital199Автор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

обычный ключ вытачивают в "ключ за 5 минут" рублей 200 стоит плоский от рестайл модели.думаю, что проще изьять замок и придти к ним

Уже утешает.Теперь не пойму как снять замок без ключа.Там ведь болкиратор руля не даст вроде.

sledge hammer

Цитироватьvital199 написал(а):

Уже утешает.Теперь не пойму как снять замок без ключа.Там ведь болкиратор руля не даст вроде.

никак. болгаркой.

что мешало сделать дубликат в металоремонте хотябы если так жаба душит на родное жало?

ключ то какой? система доступа на машине какая?

короче, заказ у дилера и пешком 2-3 недели :)

Stare

В крайнем случае отломай его, все равно противоугонных функций он не выполнит, если твою тачку захотят угнать.

Stare

Цитироватьsledge hammer написал(а):

никак. болгаркой.
что мешало сделать дубликат в металоремонте хотябы если так жаба душит на родное жало?
ключ то какой? система доступа на машине какая?

Ну дубликат сделать я думаю не жаба,а элементарное "завтра", а система доступа судя по подписи и году FBSII

vital199Автор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

Критику я конечно ценю но сейчас обсуждать от чего и почему просто глупо.Мне нужен совет как выйти из этой ситуации а не обсуждение почему не сделал ключ.Ключь обычный.Машина 1994 года.Заказ у диллера это мило но я не уверен что замок родной стоит.

Stare

.Машина 1994 года

Если 94 года то FBSII c номера A218853 (по моему с декабря), до этого  FBSI

vital199Автор темы

ЦитироватьStare написал(а):

элементарное "завтра",

Это как раз таки и подвело.Неделю назад пока жену ждал  в магазине стоя рассматривал ларечик по изготавлению ключей.Есще подумал надо сделать и тутже все перенес на завтра а потом на послезавтра так короче и получилась эта проблема.Единственное спасение может оказаться если ключь потерян у кента в машине.Сейчас пока он на работе занят пасмотреть не может.Но меня учили надейся на худшее а лучшее само придет.Вот и думаю сейчас что легче замок зажигания снять или ручку дверную и получится ли с ручкой?

Вениаминыч

.Вот и думаю сейчас что легче замок зажигания снять или ручку дверную и получится ли с ручкой?

Если замки не меняные и ключь подходил ко всему, то нормальный спец сделает по  дверному замку, который снять не проблема . Но надо искать именно специалиста в этом вопросе, думаю в вашем городе такие имеются.

Stare

Вот и думаю сейчас что легче замок зажигания снять или ручку дверную и получится ли с ручкой?

Ты поинтересуйся в конторе, могут ли они по ручке сделать, если да, то снять ее вообще элементарно, там резинку дверную отогнешь, увидишь отверстие в двери, и по моему то -ли шестигранником или звездочкой, блин забыл уже, один болтик расслабишь, только полностью не откручивай и ручка аккуратно выдернется в сторону, а там уже и личинку снимешь.

vital199Автор темы

Ключь открывал водительскую дверь и зажигание.Остальные или закисли или не родные.Мастеров у нас таких слава богу хватает.Огромное спасибо всем за помощь а также и за критику.Буду снимать ручку и делать несколько ключей.

Лукас

я думаю, что адекватный сервис сделает по ручке!
1) как-то раз я принес литой=сплошная болванка навесной замок - выточили ключ легко!
2) я у нас показывал ключ (жало из рыбки) "легко сделаем дубликат = 200рэ
3) личинки у нас разборные, "простые"
думаю, что справяться, лишь бы только не накосячили с ...: ну да тут как поставите задачу.