Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой нерв на исходе... (с)Борзов

Автор sergey20092009, 06 февраля 2011, 19:41:22

« назад - далее »

lokt83

У плохой проходимости 202го есть плюсы: к моменту выезда из двора на дороги общего пользования и машина, и владелец уже основательно прогреты(иногда до кипения) - это раз; выпускная система всегда отполирована до блеска- это два ...Сплошной позитив.

drocks

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Вот КАК ты умудрился процитировать его слова под моим ником???

х.з. глюк.

Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

zommer

да снег это целая беда! :dontknow:
ну не чего еще месяц и весна,глядишь и растает все!

Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Jokeold

мдя.. а тоже стал задумываться о второй полноприводной машине в семью..

C280-SPORT

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

Посоветуйте полноприводную альтернативу w202. Не обязательно джипообразное, можно и что-то типа Audi quattro.
Наверняка кто-то из форумчан имел опыт владения подобными авто.
Хотелось бы негиморройный автомобиль, с возможность беспроблемного проезда в нечищенных от снега дворах (джиппингом заниматься не собираюсь).
W202 садиться везде. Шины Gislaved NF 5. В прошлом году были совсем плохие, сейчас новые, а вот разницы почти не вижу.

У самого такие же проблемы каждый день...(постоянно снег и под ним лёд...) !!!!!!!!! тронуться с места...припарковаться и так далее очень проблематично.......плюс помогаю соседу толкать его бэху и он потом толкает меня........)))))))))может лучше попить Персен????

Jokeold

я вот купил цепи, но не всегда удобно их надевать когда уже застрял

INStructor

меня по ходу одного забавляет бочком ездить))

з.ы. ты еще на 210-ом без электропомошников не катался))

Армик

Автор, зря ты так сразу мерсы исключаешь... Одумайся  :) , Я на 4,3 очкарике - форматике катался (тачка знакомого), впечатления супер!!! Он и устойчивый, как танк, ни швыряет его, и в повороты входит четко- морду не сносит, а самое приятное то, что вся городская каша- во дворах и тд, берется им на раз- два! Гребет, только в путь! Ну, о комфорте передвижения в ешке 210-кузова, говорить можно долго... Не хочешь их вообще рассматривать? Это с бюджетом покупки связано, или тачка не нравится?

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Andreich

Купите переднеприводный авто, только по трассе на нем очковато ездить (по крайней мере мне), зато по проходимости на голову выше заднего привода. Из альтернативы 202-му в данной ценовой категории и класса только Ауди А 4, но двигатели и АКПП по сроку службы не сравнимы с Мерсом. Да к тому же полный привод довольно дорог в обслуживании.

Gurza

сузуки джимни купи)) а че рамный джип с мотором 1.3 не обожрет и в какашку не страшно

БиОаНдРоИд

Цитироватьsergey20092009 написал(а):

и что-то типа Audi quattro.

Ну.... Audi quatro?  :flirt:

ЦитироватьINStructor написал(а):

меня по ходу одного забавляет бочком ездить))

А вот и не угадал. Нас двое, "больных"  :jumping:

ЦитироватьJokeold написал(а):

я вот купил цепи, но не всегда удобно их надевать когда уже застрял

Цепи надо одевать перед прохождением сомнительного участка трассы, вообще-то. А так, если умудряешься напялить их на зарытое колесо - мои апплодисменты.  :cool:

Про меня: я застревал только 2жды, и оба раза в гараже (колея по мой просвет, рыхловатый снежок, и ещё надо в этом вот как то развернуться поперёк, чтобы в гараж заехать.... там то я и сел, на подьезде.) Вобщем учитывая как легко я откопался и то что у меня Esprit, проходимостью машины я доволен.

Если бюджет с запасом, то бери E240 4matic, лу4шей альтернативы 202му нету.  8-)

З.Ы. народ, отключайте ETC на рыхлой поверхности!  :flag:   Она сажает машину: даёт пробуксовку с места, но не даёт её при скорости. Таким образом машина постоянно снижается под действием ETC до минимума и начинает рыть.

Гораздо проще вырубить систему и трогаться перегазовками, либо внатяг.  Проверенно на 202С220 и 210E230 (оба с автоматами)

Отредактировано AKII (2011-02-07 01:05:08)

А теперь внимание: правильный ответ...

C280-SPORT

ЦитироватьAKII написал(а):

А вот и не угадал. Нас двое, "больных"  :jumping:

Третьим буду..... :jumping:  :jumping:  :jumping:  :crazyfun:

Jokeold

ЦитироватьAKII написал(а):

Цепи надо одевать перед прохождением сомнительного участка трассы, вообще-то. А так, если умудряешься напялить их на зарытое колесо - мои апплодисменты.

пока получалось

Nikitos-ekb

sergey20092009 на какую сумму то расчитываешь?
вот я бы такие смотрел, либо ауди а6 кватро
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8749503-03f4.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8749503-03f4.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8681114-8408.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8681114-8408.html

Nikitos-ekb