Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аккумулятор и ключ-рыбка исправны, машина не открывается

Автор Lar, 01 ноября 2015, 12:05:32

« назад - далее »

MAREGIK

Pavel0861

Цитата: maregik от 01 ноября 2015, 14:57:09Цитата: JekaVlasov от Сегодня в 14:45:17

Цитата: maregik от Сегодня в 14:35:05

Цитата: Pavel0861 от Сегодня в 12:14:50

Да у кого же оно работает-то?

у меня

у меня тоже... :ah:

благодоря тебе, Женя  :bz:

Вот именно, сначала починить надо.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Almay

Цитата: Lar от 01 ноября 2015, 14:24:29либо с другого авто комплектом вместе с ключом.
даже без ключа.. надо купить личинку б\у ...и на нее переставить ваши пины сохраняя номера и последовательность

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 01 ноября 2015, 15:09:12Вот именно, сначала починить надо.
Так то проще не ломать.  :yes3: Я хотябы раз в месяц пользуюсь, дабы не было сюрпризов.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

eraiser

а теперь  по теме :hihi:  - предохранители проверяли ? там на центральный замок их несколько
Занимаюсь запчастями для а/м

LarАвтор темы

Цитата: eraiser от 01 ноября 2015, 20:13:09
а теперь  по теме :hihi:  - предохранители проверяли ? там на центральный замок их несколько

Нет, какие именно проверять? И вопрос еще такой - вот эта коробочка с 3мя контактами под капотом - что это и куда ведет? Есть предположение что машину стало глючить после того как к ней приложили напряжение обратной полярности.

LarАвтор темы

Насчет ключа спасибо за предложение, как накоплю средства и выделю время, так наверное сразу и сделаю.

eraiser

Цитата: Lar от 05 ноября 2015, 10:18:23Есть предположение что машину стало глючить после того как к ней приложили напряжение обратной полярности.

эт + силовые провода  - не задумывался если чесно -куда идут , но думаю что под педалью газа один из них точно есть . - проверь все предохранители : и которы в багажнике , и под капотом - с лева (где диагностический разьем - там крышку открутить надо )
Занимаюсь запчастями для а/м

LarАвтор темы

Цитата: eraiser от 05 ноября 2015, 11:31:37
Цитата: Lar от 05 ноября 2015, 10:18:23Есть предположение что машину стало глючить после того как к ней приложили напряжение обратной полярности.

эт + силовые провода  - не задумывался если чесно -куда идут , но думаю что под педалью газа один из них точно есть . - проверь все предохранители : и которы в багажнике , и под капотом - с лева (где диагностический разьем - там крышку открутить надо )

Проверил, там все в порядке. Новую проблему перенес в новую тему https://w202club.su/index.php?topic=32891.0