Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Это только у меня страница долго грузится?

Автор Игорь, 27 февраля 2011, 19:44:36

« назад - далее »

ИгорьАвтор темы

Долго загружается страница.
Вернее сам текст и все рисунки сразу появляется, но постоянно крутится в названии вкладки кружочек обновления
Внизу в строке состояние пишет Coeдинeниe c counter.yadro.ru...

Что это за команда?
Или такое только у меня?

Pentagon

у себя проблем не заметил..
counter.yadro.ru - это счётчик посещений, видимо он у тебя не быстро загружается

ИгорьАвтор темы

ЦитироватьИлюша написал(а):

counter.yadro.ru - это счётчик посещений, видимо он у тебя не быстро загружается

счас специально засек - 1мин 45 сек
страница открылась моментом, а вот из-за этого счетчика готовность полного открытия страницы наступает почти через 2 минуты

Pentagon

Игорь
это проблемы твоего провайдера с доступом к этому счётчику

Мартиросян

Армик

С загрузкой у меня все ок, но есть другая проблема, если пишу в личку и нажимаю отправить, то не отправляется ни фига...... пишет подождите 60 сек., чтобы отправить сообщение. При этом, между отправленными мною сообщениями проходит гораздо больше времени, чем 60 сек. Решаю проблему тем, что приходится переписывать сообщения и пробовать отправить снова......... ну или копирую и вставляю текст в заново открытое сообщение....... НЕ УДОБНО. Ни кто не сталкивался? Началось все это безобразие, где то с середины января :smoke:

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

D_Godunov

ЦитироватьАрмик написал(а):

пишет подождите 60 сек

тоже бывает такое

Решаю проблему тем, что приходится переписывать сообщения и пробовать отправить снова.

я нажимаю кнопку "back" копирую текст, жму релоуд и пытаюсь отправить снова. бывает несколько раз приходится повторять. но это ерунда, т.к. в личку ни так уж и часто приходится писать, но переход по внешней ссылке это катастрофа. может быть можно отключить это предупреждение?! ни у кого, кроме нашего форума этого нет.

D_Godunov

переход по внешней ссылке снова эта паразитная страница открывается

Мартиросян

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Тоже заметил, напрягает малость.

Отредактировано SLAYER (2012-02-20 23:20:48)

Go7a

D_Godunov
SLAYER
Меня тоже это не обрадовало

Отредактировано Go7a (2012-02-20 23:28:56)

SamXX1

Это реклама,прийдется смириться. 8-)

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

alex-ssa

Игорь
браузер не пробовал сменить на гугл хром? :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Iliarus

С загрузкой у меня все ок, но есть другая проблема, если пишу в личку и нажимаю отправить, то не отправляется ни фига...... пишет подождите 60 сек., чтобы отправить сообщение. При этом, между отправленными мною сообщениями проходит гораздо больше времени, чем 60 сек. Решаю проблему тем, что приходится переписывать сообщения и пробовать отправить снова......... ну или копирую и вставляю текст в заново открытое сообщение....... НЕ УДОБНО.

+1
Иногда эти 60 сек превращаются в пару часов (просто раз в 30 мин пробую)

+2
Ну если это надо для поддержания сайта, то ок. Но если нет  :mad:  надо избавляться!  :insane:

D_Godunov

это страница не реклама, это такая навязчивая типа забота о пользователе. уверен, что в админке отключается двумя нажатиями. только ждать этого отключения мы опять будем полжизни.
...такие вещи, брат, с кондачка не решаются :music:

Отредактировано D_Godunov (2012-02-22 01:12:36)