Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

автомоделисты есть у нас?

Автор Gurza, 27 октября 2010, 11:14:40

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

gurza

Вот моя на базе Kyosho FAZER (движок GZ15). Скажу так мне не очень порадовала...    Tamiya делает куда лу4ше, ещё американцы HPi-racing и Anderson (кажется) Хорошие (делают из крепкого эластичного пластика, на метал не жмотятся. И никаких карбоновых тормозов и прочей лабуды....)

Учитывая что кузов - это кусок блистера, его можно приделать и на чужую базу (ну например если у Andersona не окажется Мерсов, можно Kyosh'ских кузов на его базу сделать.)

Отредактировано AKII (2010-10-27 19:28:54)

А теперь внимание: правильный ответ...

naMercedese

Тоже чтоль заморочится  %-)

Цитироватьgurza написал(а):

радио управления в комплекте не будет(((((

и как она ездить будет  o.O

БиОаНдРоИд

Никак.... сборные модели всё покупаешь сам. И пульт с кристаликом и даже шины самому клеить приходится.... на то оно и самообслуживание  8-)

А с другой стороны всяко интересно наверное вот так вот собрать....   но я ленив для этого  :blush:  Поэтому у меня всё было как в салоне: давай КЦ, получишь гравицапу.   :D

БиОаНдРоИд

Да точно, надо бы развернуть тему, на подобие мотоциклетной. Как-нибудь выложу фотки своего Эксплорера...  :mybb:

GurzaАвтор темы

naMercedese
управление будет предлагать журнал со скидкой или брать отдельно
AKII масло я так понял не веретенка и не обычное масло там какое-то силиконовое и оно типа с разной вязкостью и влияет на жесткость

naMercedese

Теперь и я моделист  :) , надеюсь продержаться до последнего.  Родители в шоке !( жениться пора, а я все в машинки играю  :blush: )

БиОаНдРоИд

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

а я все в машинки играю

Собственно братьи! Открою вам страшную тайну. Все эти модели были сделаны лишь как отмазка "взрослых" людей к игре в машинки. Мол "ха, дорогущая навороченная техника, понял? не просто так..."    ну и на чужом стыде наживают себе деньгу, как-то вот так.  8-)

Я вот не брезговал побаловаться и китаем, (ну ещё был долгим приверженцем NIKKO'вского моделепрома) но они сейчас делают полное барахло, которое не то что в лужу - на улицу не выйдёт.  :dontknow:

так что купил себе 1 проф технику для всепроходимости. (нет, серьёзно, этот зверь залезет куда угодно)

GurzaАвтор темы

не ну кайфово погонять))) я ребенку куплю будем две собирать потом заезды устраивать, да и резина дешевле и ксенон с тонировкой не штрафуют))).  джипчик прикольней нанем в любое г залезать можно и трассы специальной не надо, но сразу денег отдать жаба душит.

GurzaАвтор темы

Теперь и я моделист

два номера купил?

naMercedese

два номера купил?

Со второго начал  :crazyfun: , первый постараюсь на днях найти....пока я телился, третий уже на подходе )))

kosx

Тоже об этом подумавал, но у нас такой журнал стоит в роспечате 250р. :O
А где гарантии, что после сборки больше половины модели, они не поднимут цену на журнал? :glasses:

naMercedese

Цитироватьkosx написал(а):

но у нас такой журнал стоит в роспечате 250р.

Да в Москве такая же цена , это первый номер 100р, а остальные по 250р...

первый постараюсь на днях найти

уже купил  :) ... Не знаю, меня радует...

БиОаНдРоИд

Что-то я не понял про какой вы журнал говорите...  к моей инштрукция прилагалась (несмотря на уже собраанную машину), или вы хотите по деталькам (ну там крыло от запора, мост от камаза....)

Просто имея доступ в инет можно найти кучу схем, а дальше уже отталкиваться от того что вы хотите собрать...   просто нафиг нужна эта мукулатура?

БиОаНдРоИд

масло я так понял не веретенка и не обычное масло там какое-то силиконовое и оно типа с разной вязкостью и влияет на жесткость

Ну... если делать нечего, можешь заказывать хоть из Японии...  я лил Mobil Multigrade и прекрасно подвеска работает.  Веретёнка просто вылетит за 3 ухабистых заезда.

GurzaАвтор темы

подни му -ка я тему, а то устал от обсуждения 203 и левых обвесов