Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прошу проголосовать за дочку

Автор n2y2, 26 октября 2015, 19:17:07

« назад - далее »

Юрий 434

VIN: WDB2020241F392203

Kонстантин

Витамин-С

+2
Щас еще мои манагеры накидают
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

verum99

Цитата: TITOFF от 26 октября 2015, 22:38:23разве что воронежские немного обсаженные 
:Laie_67: и ты заметил....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

CherT

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

eraiser

ну вроде неплохо держаться - 4е (ессесно  плюсанул )
Занимаюсь запчастями для а/м

free'n'murz

TITOFF

У меняю второй раз получилось плюсануть.  :)

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 27 октября 2015, 12:49:52У меняю второй раз получилось плюсануть. 

Да тут хоть десять :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

АлександрВолгоград

Нет проблем ? Проверь пульс !

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 27 октября 2015, 12:52:04
Цитата: TITOFF от 27 октября 2015, 12:49:52У меняю второй раз получилось плюсануть. 
Да тут хоть десять :hihi:
Ну так нужно всем повторить  :yes3: ...пару/тройку раз  ;)

DenI

Kонстантин

C работы еще раз проголосовал 430 уже.

andrey704

.

Плюсанул, и, как бывший профессиональный музыкант и вокалист, имею кое-что сказамши. :D

Очень внимательно прослушал оба трека, причем, несколько раз. Для сравнения прослушал треки лидеров списка - гр. Папино ружье.
Вокалист у ружья слушается более выигрышно, поскольку реп - музыка драйвовая, требующая хорошей энергетики, чего вокалисту КТОТЫ как раз не хватает. В принципе, ружье тянет на первое место, но вряд ли его получит из за нецензурных слов. Во - первых, это не поощряется, а, во - вторых, в искусстве можно вполне обойтись и без мата. Есть другие, не менее крепкие словечки, которые, например, часто вворачивала группа "Мальчишник" и при этом все было в пределах цензуры. (Правда, и у них были ранние вещи с нецензурщиной, но они не входили в официальные релизы.)

По поводу группы КТОТЫ.
Могут попасть на третье место вполне. Особливо за вторую композицию, ибо произведение весьма лиричное и чем - то напоминает стиль Тупака Шакура, вплоть до нежных женских припевов. Разбирающимся это может приглянуться, как и публике тоже.
Что касается вокала, то, как я уже сказал, вокалисту следует поработать над более энергичной подачей.
Что же касается дочери уважаемого автора темы, то тут картина следующая:
Голос у девушки приятный. Слух есть, петь может и вполне недурно. Владеет некоторым вокальными приемами. Но есть один, довольно часто встречающийся сейчас косяк - пение в нос. Особенно это заметно на словосочетании "С тобой". Буква О пропевается нарочито в нос.
В чем причина.
Причина в неумении работать с диафрагмой и дыханием. Из за того, что у нее опора не на диафрагму и поет она явно не от живота, а от горла, звук у нее упирается в небо и попадает в нос, а не свободно выходит из горла. То есть, из за этого страдает еще и громкость, поскольку теряется половина КПД голосовых связок, а звук вязнет в носовой полости. Наверняка еще, когда поет, дышит ротом, а следует носом - это тоже ошибка, которая приводит к носовым звукам.
На самом деле, это очень распространенная ошибка начинающих вокалистов, и она легко и довольно быстро исправляется. Надо лишь отвести девочку к хорошему педагогу по вокалу буквально на десяток уроков, чтобы ей показали кое - какие упраженеия, которые надо постоянно выполнять - хоть во время прогулки, хоть на травмайной остановке. Но сделать это надо побыстрей, чтобы пение в нос не вошло в привычку. Потом будет очень сложно избавиться.
Тем более, что, я считаю, девочка может и должна петь.

В целом, вторую композицию считаю с музыкальной точки зрения довольно интересной, а девушку перспективной.
Радует и то, что, в отличие от некоторых родителей, отец не препятствует увлечению дочери. Вполне может статься, что пение станет ее работой в будущем - это, в любом случае, ей решать. А вот помочь, в том числе с преподавателем, чтобы убрать носовые буквы, все - таки стоит.
Возможно, зведные лавры ей и не засветят, а оно, в принципе, и не надо, ибо, чем выше забираешься, тем больнее в случае чего падать. :) Но и без звездности нормальная вокалистка всегда найдет работу и сможет вполне прилично всегда заработать на жизнь. Так что, у меня оптимистический взгляд. :)

Ну и, конечно же, хочется пожелать девочке успехов.
Проголосовал осознанно, так как в целом понравилось. :)
Всех благ! :preved:

P.S.
Плюсанул еще и непосредственно автору темы в репутацию, как хорошему отцу.