Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

рекорд Гинесса

Автор andrey704, 26 октября 2015, 10:13:36

« назад - далее »

andrey704Автор темы

Доброго дня всем!друзья,недавно наткнулся на интересную статью о том,что в начале осени в Москве прошел слет СУБАРистов!так вот их собралось более 400(!!!!!!!)машин!и они попали в книгу рекордов Гинесса!!!для этого им необходимо было проехать организованной колонной несколько км так,чтобы расстояние между машинами не превышало длину двух авто!......субару,конечно машина распространенная,но все же это не МЕРСЕДЕС!может и МЕРСАМ пора в книгу рекордов?тем более Воронежский фестиваль уже не за горами!

XCA52

Ну крутые ребята Субаристы!!! Время на подготовку есть,может переплюнем их рекорд ?  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Delphin

Надо хотя бы 500  собрать, вот тебе рекор.  :hihi:
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Витамин-С

На рассмотрение предлагался автопробег,но видимо тема затухла.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

andrey704Автор темы

интересно мнение организаторов Воронежского феста!

TITOFF

Столько не наберется, но нужно стремиться  ;)

andrey704Автор темы

конечно!у нас с Волгограда в Воронеж уже целая делегация собирается!правда пока только собираются)))посмотрим сколько энтузиастов все таки поедут!

andrey704Автор темы

маленькое уточнение!субар собралось более 600 шт,а в рекорд попали 549 авто!!!!

Добрый

Книга рекордов Гинеса смешная книга! Зачем переплевавать чей то рекорд? Можно поставить новый!
Например собрать 50 мерседесов и проехать несколько метров колонной задним ходом.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Winston

Цитата: andrey704 от 26 октября 2015, 14:30:42интересно мнение организаторов Воронежского феста!

за всех не скажу, но имхо цифры не главное, главное люди и встреча, будет нас 100, или 500, или 10 - не важно.
"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

TITOFF

bam61

Все рекорды - вещи платные. Придумываешь какую-нибудь бредятину, которую можно изобразить в цифрах (расстоянии, количестве, часах) итд., платишь регистраторам и устанавливаешь. Рекорд России - 1000 долларов, рекорд мировой то ли 5000 то ли 10000, не помню.
Полиуретановые сайлентблоки со скидкой 10%
Автозапчасти оптом и в розницу (соклубникам скидка)
http://w202club.com/index.php?topic=33261.0 (Ростов-на-Дону) В-9О9-ЧЗ9-два5-З9
"Если мужик уходя не оглядывается на свою машину, значит он выбрал не ту машину"