Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

расскажите про двигатель

Автор EVGENY933, 24 октября 2015, 19:11:28

« назад - далее »

EVGENY933Автор темы

Всем привет ребята! ровных вам дорог!Хорошего бензина и долголетия вашим мерсам! Такой вопрос у меня. Расскажите пожалуйста опыт использования  двигателя и коробки данного мерса. С280 W202,автомат, 1994 год. . двигатель знаю,что отличный,но все равно бы хотелось узнать отзывы и слабые места. Боьлше всего интерисует коробка автомат. Как я понял,мозгов у этой коробки нету,это вроде хорошо. Что можно с этой корбкой,что нельзя, как она и прочее. Надеюсь ребята меня поняли. )) любая инфа будет полезной,делакм акцент на коробку. WIN WBD0220281F068067  ;)
WDB2020281F068067

Вениаминыч

Нормальная коробка. :yes3: Если вовремя обслуживать - прослужит долго.

eraiser

А если и сломается то выкинул и поставил другую , да и отремонтировать недорого
Занимаюсь запчастями для а/м

sdmlcom

EVGENY933, ДВС требует некоторого внимания обычно после 250 т.км. (если не перегревали) замена цепи, прокладки ГБЦ, натяжителя, звезд, башмаков в общем привода ГРМ. в остальном все без вопросов (если масло менялось вовремя и нормальное), скорее всего пора на ремонт проводку ДВС. про АКПП не скажу.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

verum99

Цитата: eraiser от 24 октября 2015, 19:20:53А если и сломается то выкинул и поставил другую , да и отремонтировать недорого
как мне когда то сказал мастер по АКПП в К2  в 4 коробках особо ломаться не чему,а если сломается то дешевле поменять чем чинить....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.