Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет всем из Москвы

Автор shab, 23 октября 2015, 19:39:54

« назад - далее »

shabАвтор темы

Всем привет. В прошлом месяце стал обладателем мерседес с 220 элеганс 1995 г.в. Очень долго выбирал первый автомобиль, так как из нашего автопрома а/м брать не хотел. Данную а/м купил у знакомого не без дефектов, но ездить можно спокойно. 

verum99

shab, ну представьте нам его,фото,ВИН,ну и краткое описание хотя бы....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

shabАвтор темы

win wdb2020221f300775, серого цвета, АКПП, 150 л.с., фото позже выложу. Что ещё описать?, спрашивайте, т.к. опыт в общении на форуме небольшой.

verum99

Цитата: shab от 23 октября 2015, 20:04:40Что ещё описать?, спрашивайте, т.к. опыт в общении на форуме небольшой.
первые свои эмоции от авто,что беспокоит,что надо ремонтировать,что собираетесь делать с авто, ну еще можно много чего
правила надеюсь прочли уже?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

free'n'murz

shab, приветствую на форуме! Ждем фото )

belom

Пиши все, что интересует, в соответствующих разделах, тут форум очень дружелюбный, все расскажут и покажут. Пиши первые впечатлениея, а то тут многие про них уже подзабыли. У меня вообще ощущение от своего как от старых потертых домашних тапочек, вроде и новые надо, а эти тааааааааакие удобные, растоптанные как надо, не трут, не жмут.

shabАвтор темы

Сложно описать первые впечатления, т.к. сравнить из опыта не с чем, но в салоне а/м чувствуешь себя комфортно. Правда двигателю 2.2 нравиться бензин подкушивать, зато 150 л.с. под капотом не дают раслабиться, постоянно приходиться поглядывать на спидометр. Жаль от Москвы до Щелково мало таких мест. Других впечатлений описать не могу, до сих пор не вериться, что а/м приобрел. Далее буду накатывать опыт вождения и потихоньку приводить а/м в порядок, если получиться. Чего не хватает по кузову и под капотом, думаю на фото увидите. Приобретением доволен, а дальше посмотрим.

sledge hammer

Цитата: shab от 24 октября 2015, 01:13:06Правда двигателю 2.2 нравиться бензин подкушивать

расход на уровне ваз-2104 напрягает?)

Цитата: shab от 24 октября 2015, 01:13:06зато 150 л.с. под капотом не дают раслабиться

:hihi:

это ты хорошо пошутил))

поздравляю с покупкой

Kliment73