Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

часики

Автор tropogan, 21 октября 2015, 23:18:49

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

8 (928)-701-12-39

TITOFF

Совсем дешевка. Даже разметка на лимбе не совпадает с разметкой на циферблате. И при своей простоте дизайна слишком большие.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 21 октября 2015, 23:49:49
Совсем дешевка. Даже разметка на лимбе не совпадает с разметкой на циферблате. И при своей простоте дизайна слишком большие.
Лех, а ты часовых дел мастер ко всему в придачу? Переведи мне, плз, что значит "лимба"? Так то вроде и понял, но ахота конкретики...)))
За соотношение дизайна и размера сказать ничего не могу, но к МБ эти часы не имеют никакого отношения точно, просто никогда нормальные швейцарские часы не стоили как кило нормальной водки.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Цитата: z10b_Hittroff от 22 октября 2015, 00:27:00
Лех, а ты часовых дел мастер ко всему в придачу?
Не, любитель часов.
Переведи мне, плз, что значит "лимба"? Так то вроде и понял, но ахота конкретики...)))
Лимб-это шкала, расположенная на кольцевой поверхности. Термин взят из метрологии. Можно ли его применять для часов...не уверен, просто по привычке. Короче, цифры "60" и "12" не совпадают.
За соотношение дизайна и размера сказать ничего не могу
При таком диаметре они должны быть раза в 2 толще, иначе будут на руке смотреться слишком большими ИМХО.
Если нужны часы в мерседесовской тематике, то смотреть копии Таг Хойер слр или слс. Более/менее хорошая копия с механизмом ЕТА/Миота будут стоить в районе $100.

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 22 октября 2015, 00:37:25Если нужны часы в мерседесовской тематике
Не, спасибо. Часы с детства не ношу, а ныне хватает 2х телефонов..))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 22 октября 2015, 00:37:25Короче, цифры "60" и "12" не совпадают

На предпоследнем фото совпадает,видимо какой китаец клеит :hihi:,в общем лотерея.
Цитата: TITOFF от 21 октября 2015, 23:49:49Совсем дешевка.

Здесь согласен полностью.
Цитата: TITOFF от 22 октября 2015, 00:37:25Если нужны часы в мерседесовской тематике, то смотреть копии Таг Хойер слр или слс. Более/менее хорошая копия с механизмом ЕТА/Миота будут стоить в районе $100.
Сам ищу такие.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Витамин-С

У них тоже "метки ГРМ" не совпадают :de:

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 22 октября 2015, 09:17:05
У них тоже "метки ГРМ" не совпадают :de:
Да вроде совпадает все.
Позадавай вопросы, попроси детальные фото.

Витамин-С

Поищу еще другие экземпляры,серебристый цвет не есть мой(,проблема с метками это я смотрю китайская болезнь,посмотрел разные куранты,везде одно и тоже.Но народ вроде пишет,что в реале приходят нормальные :al:

TITOFF

Цитата: Витамин-С от 22 октября 2015, 09:26:03
Поищу еще другие экземпляры
Можешь среди оригинальных мерседес посмотреть, только там не будет сапфирового стекла.
серебристый цвет не есть мой
Ну, в оригинале они именно такого цвета
проблема с метками это я смотрю китайская болезнь
Да где ты там проблему увидел?

Витамин-С

Цитата: TITOFF от 22 октября 2015, 09:32:06Да где ты там проблему увидел?

Яа? :o
Цитата: TITOFF от 21 октября 2015, 23:49:49Даже разметка на лимбе не совпадает с разметкой на циферблате

TITOFF

yanka95

Сколько сейчас стоят такие часики швейцарские??