Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мерседес. Невозможно открыть двери, они накрепко припечатались к кузову.

Автор MajorCrime, 18 октября 2015, 18:36:52

« назад - далее »

MajorCrimeАвтор темы

открывается только багажник и капот. двери присосало вакуумом и открыть их невозможно. мы уже все перепробовали. позвонили знакомым автомеханикам, нам сказали три возможных способа-ни один не помог.
есть нетрадиционные способы может? вуду магия? танец с бубном? посоветуйте!
приезжали ещё какие-то умники. говорят, они с таким сталкивались. привезли толи аппарат какой-то, толи что-то ещё, меня не было на месте.
залезли через багажник, поковырялись немножко и говорят, что в нашей модели нет такого подхода как нужно и быстренько свалили.
моя надежда, что русские люди находчивые и всё привыкли делать своими руками. потому взываю к вам, дорогие соотечественники.
помогите пожалуйста!!
мы нашли уже покупателя, ведь мерен ездил до того как аккумулятор сел, а мы заставляем человека ждать, ведь неизвестно ещё когда следующий появится, сами понимаете.

только вот по-моему, я по своей блондиночности зарегистрировалась на форуме, посвященном совсем другой модели. но я всё же оставлю это здесь, попытка не пытка. может найдется добрый человек. очень не хочется стекло бить.

Машина  Mercedes S500 1996года
счастья вам!

Gurza

Gurza

Цитата: MajorCrime от 18 октября 2015, 18:36:52модель и год точно узнаю ближе к ночи. сразу добавлю.

только после этого можно ждать вменяемого ответа

Kliment73

Не поверю,что в машине может создаться такой вакуум,что двери не откроются.
Первое что на ум пришло- машина долго стояла под солнцем и уплотнители дверей прилипли к приёму.
Но что бы вакуум- это нонсенс

Витамин-С

Если вакуумом присосало двери,ответ в вопросе,нужно разгерметизировать систему,путем снятия с насоса трубок.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Kliment73

ТС написал что авто хонда аккорд.
предположу что там соленойды в системе открытия дверей.

так я и не пнял про какой вакуум речь шла :dr:

будем ждать ТС. так фиг че поймем и насоветуем

Gurza

MajorCrimeАвтор темы

прошу прощения. тяжкие пару дней выдались. машина мерседес S500 1996 года рождения.
счастья вам!

MajorCrimeАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 18 октября 2015, 19:47:16
Не поверю,что в машине может создаться такой вакуум,что двери не откроются.
Первое что на ум пришло- машина долго стояла под солнцем и уплотнители дверей прилипли к приёму.
Но что бы вакуум- это нонсенс
я думаю, что на самом деле они тоже наверняка не знают. мужики говорят- я слушаю. но за ручку дергаешь-ощущение, что у неё как у игрушечной, вообще двери с завода не открывались.
его вообще брали с надеждой подремонтировать и продать. он стоял открытый специально во дворе. чувак решил прогнать его, за сигами сгонять. приехал и на автомате поставил на сигналку.
после этого всё, машина не реагирует
счастья вам!

MajorCrimeАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 19 октября 2015, 12:51:21
Если вакуумом присосало двери,ответ в вопросе,нужно разгерметизировать систему,путем снятия с насоса трубок.
а теперь можно ещё раз для неумных?
разжевать попроще?!
что и где нахолится?
счастья вам!

MajorCrimeАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 19 октября 2015, 13:57:16
ТС написал что авто хонда аккорд.
предположу что там соленойды в системе открытия дверей.

так я и не пнял про какой вакуум речь шла :dr:

будем ждать ТС. так фиг че поймем и насоветуем

хонду уже успели pасхерачить. там уже и говорить нe о чем
а я спрашиваю о другой машине Мерседес S500 96г.
счастья вам!

Витамин-С

Цитата: MajorCrime от 20 октября 2015, 10:41:49
разжевать попроще?!
что и где нахолится?
Если замки дверей управляются вакуумом,тогда должен быть компрессор центрального замка,типа такого,какой стоит в С 202 в багажнике,поищи там-же,если найдешь,отстегни от него трубки,система должна развакуумироваться.Можно дунуть в трубку насосом,при этом замки должны сработать.Может еще быть такая штука,сам блок центрального замка находящийся возможно в вод.двери не реагирует на сигу(возможно пропал где-то контакт),или сама сигналка глюк поймала.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

MajorCrimeАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 20 октября 2015, 11:08:18
Цитата: MajorCrime от 20 октября 2015, 10:41:49
разжевать попроще?!
что и где находится?
Если замки дверей управляются вакуумом,тогда должен быть компрессор центрального замка,типа такого,какой стоит в С 202 в багажнике,поищи там-же,если найдешь,отстегни от него трубки,система должна развакуумироваться.Можно дунуть в трубку насосом,при этом замки должны сработать.Может еще быть такая штука,сам блок центрального замка находящийся возможно в вод.двери не реагирует на сигу(возможно пропал где-то контакт),или сама сигналка глюк поймала.
Да, конечно про вариант с трубками в багажнике я уже на этом сайте прочитала. Спасибо!
Будем пробовать.
Хорошо, а если это и не вакуум вовсе?
что может это быть ещё?
счастья вам!

Gurza

речь как я понял о 140м кузове, центральный замок под задним диваном, доводчики в багажнике.
Цитата: MajorCrime от 18 октября 2015, 18:36:52нам сказали три возможных способа-ни один не помог.

что пробовали?
машина до рестайловая или после, есть рога парктроника на задних крыльях?(типа антеннок выезжающих)

Gurza

можно от замка багажника трубку отсоединить, там он вроде вакуумный. насосом дуть не обязательно, усилие не большое.