Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Багажник открывается только с ключа

Автор Evgesha 54, 17 октября 2015, 09:21:24

« назад - далее »

Evgesha 54Автор темы

Всем привет. Стал обладателем сие авто. По сегодняшний день не решил проблему с багажником. Не нашел случаев похожих на мои. Итак что мы имеем: с салона не открывается лампочка не горит даже при открытом багажнике. С рыбки не открывается. Концевик работает так как срабатывает свет. Дул в трубку от самого компрессора!!! Открылся но никак на дальнейшее не повлияло. С ключа открывается . Цз и подголовники работают.
Комплектация sport 1998

Almay

Цитата: Evgesha 54 от 17 октября 2015, 09:21:24Дул в трубку от самого компрессора!!! Открылся
теперь попробуйте снять трубку с замка...и нажимая кнопки понять идет ли воздух.... ( и проверьте предохранители в блоке багажника

Evgesha 54Автор темы

Отсоединил трубку от самого замка . Дал товарищу ее . Нажал на подголовники они откинулись товарищ сказал дует! Собрал не реагирует. На рыбке не моргает лампочка при нажатии на багажник. Открыть закрыть моргает.

Evgesha 54Автор темы

При снятой трубке и нажатии на кнопки из трубки не дуло. Предохранители целые

Evgesha 54Автор темы

Проблема актуальна , прошу помощи

Витамин-С

Сам замок багажника снимал?
У меня так-же одно время открывался только с ключа,оказалось,что внутри одна собачка выскочила из паза и перестала при нажатии двигать привод,то есть как бы в холостую работала.Я просто снял замок,располовинил его(здесь надо аккуратно,чтобы ничего не сломать и не потерять)защелкнул все на место и до сих пор все работает нормально.У нас на форуме,есть главный по этим замкам,заслуженный профессор "Замковой обсерватории" Власов Евгений Александрович,в форуме Jeka Vlasov.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JekaVlasov

Цитата: Витамин-С от 23 октября 2015, 04:40:56заслуженный профессор "Замковой обсерватории" Власов Евгений Александрович

Витамин-С, Роман, ну ты расписал... :ah:
Старый...но ценный!

Вениаминыч

Цитата: JekaVlasov от 23 октября 2015, 05:26:35ну ты расписал

Осталось только адрес и паспортные данные дать :hihi:

Витамин-С

Цитата: Вениаминыч от 23 октября 2015, 06:23:21Осталось только адрес и паспортные данные дать

Дмитрий,тут надо клубный сертификат выдавать от Администрации Клуба,так сказать не денежная мотивация,а можно и сюрприз!
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Цитата: Витамин-С от 23 октября 2015, 06:53:00тут надо клубный сертификат выдавать от Администрации Клуба

Согласен :yes3:

Almay

Цитата: Evgesha 54 от 17 октября 2015, 13:45:42На рыбке не моргает лампочка при нажатии на багажник
она (лампочка\св.диод) мигает с некоторой задержкой в отличие от кнопок дверей....подержите кнопку чуть дольше

Evgesha 54Автор темы

Залез к компрессору. Снял его начал осматривать. Обнаружил дырку в корпусе и оборванный провод. Все исправил , багажник стал открываться с рыбки. С салона не открывается , красная лампочка горит при открытом багажнике. Куда смотреть подскажите?