Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Автомобильный салон красоты AutoCharme Detailing

Автор free'n'murz, 13 октября 2015, 18:25:27

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 01 марта 2016, 15:12:37Ждем после обработки 15 мин для окончания первичной адгезии средства со стеклом...

тут не совсем понял.. оно же застывает через 15 минут уже наглухо?

по крайней мере у меня было так, пришлось вафельным полотенцем все стирать

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 01 марта 2016, 22:26:34оно же застывает через 15 минут уже наглухо?
Это как раз хорошо, ибо свидетельствует, что реакция средства со стеклом (основной ее этап) завершена!

Цитата: sledge hammer от 01 марта 2016, 22:26:34пришлось вафельным полотенцем все стирать
Ну, я микрофиброй стираю. С усилием. Это нормально :)

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 02 марта 2016, 01:30:51Ну, я микрофиброй стираю. С усилием. Это нормально

блин, мне не очень понравилось если честно) долго и нудно)

ты хочешь сказать что если раньше стирать то оно не садится нормально?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 02 марта 2016, 11:02:18мне не очень понравилось если честно) долго и нудно)
Ну, так отсюда и стоимость услуги: стоимость средства+правильные условия (сухо, чисто тепло)+время работы+некоторое физическое напряжение )))

Цитата: sledge hammer от 02 марта 2016, 11:02:18ты хочешь сказать что если раньше стирать то оно не садится нормально?
Зависит, в первую очередь, от соблюдения условий. При температуре выше +20, в чистом и абсолютно сухом боксе средство минут за 7 встанет спокойно. Но это - редкая ситуация... Поэтому лучше ждать.

free'n'murzАвтор темы

В честь Международного Женского Дня наш автомобильный салон красоты проводит приятную акцию для представительниц прекрасного пола!! Спешите порадовать своих любимых дам, ведь они - как никто - достойны ездить на ухоженных автомобилях :)

Сияйте вместе с автосалоном AutoCharme!

Звоните: 8 (499) 398-29-79
Пишите: info@autocharme.ru
Приезжайте: Москва, Осенняя, 23

Ждем вас в нашем автомобильном салоне красоты!

sledge hammer

Цитата: free'n'murz от 02 марта 2016, 11:17:42так отсюда и стоимость услуги: стоимость средства+правильные условия (сухо, чисто тепло)+время работы+некоторое физическое напряжение

а сколько услуга стоит у вас? ну, если приехать чтоб вы сами нанесли? я так понимаю еще и мойку за собой потянет?) короче, финальный ценник надо :)
на улице кака, наносить самому негде, температура не та((

free'n'murzАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 04 марта 2016, 17:59:17а сколько услуга стоит у вас?
Лобовое - 1200 на Е-ку, "полусфера" - 1600. Включает и мойку, и въезд в гаражный комплекс (200 руб).

free'n'murzАвтор темы

Наглядная демонстрация того, как работает профессиональный «антидождь» длительного действия в городских условиях. После сильного снегопада на лобовом стекле остается вода со снегом, но, благодаря гидрофобности «антидождя», водяные разводы, мешающие обзору, не возникают. Капли воды начинают «убегать» уже на 50 км/ч; при скорости свыше 60 км/ч стекло очищается, а при скорости свыше 80 км/ч в условиях трассы и плотного потока убегает даже мелкая грязь, летящая из-под колес. За все время движения стеклоочистители не были включены ни разу!

! No longer available

free'n'murzАвтор темы

У нас побывал еще один клубный автомобиль Mercedes-Benz W202 1996 года выпуска, приехавший к нам после долгого простоя на кузовном ремонте. Не очень бережное обращение со светлым бежевым салоном в процессе работ привело к тому, что кожа сильно загрязнилась и огрубела, мелкие трещины и складки буквально "пропитались" грязью, местами грязь въелась в кожу. На обивке местами были обнаружены масляные подтеки. Требовалась достаточно серьезная химчистка салона.

Работы были проведены тщательно и методично, без спешки. С приятной "классической" кожей работали бережно и аккуратно, используя специальные "мягкие" очищающие средства, которые не вредят коже и не оставляют неприятного запаха. Были удалены все следы грязи на обивке дверей и коврах, кожа очищена до максимально возможного состояния без применения восстановительных процедур. Для смягчения кожи и продления ей срока службы в конце была проведена обработка специальным кондиционером для кожи.

Передняя панель и пластиковые детали салона также были обработаны специальными антистатическими средствами с мягким приятным запахом. В салоне стало чисто и свежо!

Дополнительно была произведена обработка стекол гидрофобным средством длительного действия -"антидождем". Автомобиль готов к весне, хозяин с удовольствием использует его после долгой разлуки!

free'n'murzАвтор темы

Профессиональное гидрофобное средство длительного действия (в народе - "антидождь"), которым мы обрабатываем стекла автомобилей, в зависимости от условий эксплуатации может работать до полугода на лобовом стекле, а иногда - и долее. Однако для автомобилей, которые ежедневно бороздят просторы наших дорог, да еще и в зимний период, мы настойчиво рекомендуем обновление средства раз в 3-4 месяца.

Это серебристый Mercedes-Benz S-класса в кузове W220 уже гостил в нашем автосалоне около 3,5 месяцев назад. И, последовав нашему совету, приехал на обновление "антидождя" перед слякотным весенним периодом. Владелец остался полностью доволен полученным эффектом - и планирует приехать к нам на полировку и обработку кузова после того, как дороги окончательно очистятся от снега :)

А мы ждем всех на обработку стекол гидрофобным средством! Повышение комфорта управления автомобилем и усиление пассивной безопасности при езде в дождливых условиях гарантированы!

free'n'murzАвтор темы

К нам продолжают приезжать клиенты на обработку стекол гидрофобным средством ("антидождем") длительного действия перед весной. Некоторые из клиентов пишут весьма развернутые отчеты в социальных сетях. Предлагаем Вашему вниманию одну из таких публикаций!

"На следующий день пошел дождь)) примета помыл машину — жди дождя, работает как часы :) Что могу сказать, я мягко говоря был очень удивлен, за день под дождем проехав 130 км по городу, я включал дворник 3 раза в пробке чтоб смахнуть маленькую изморось со стекла, но моему удивления все еще не было предела, стекло осталось чистым! машина грязная что цвета не видно, а стекло чистое, нет даже малейшего налета грязи... Теперь я кардинально поменял свое мнение о защитной автохимии, и в дальнейшем планирую покрыть весь кузов специальными составами, но об этом позднее)"

Подробнее — в теме: www.drive2.ru/l/9164224/

И наглядная видео-демонстрация впридачу:

! No longer available

Olmer

Побывал у Алексея, делал чистку кожи и пылесос салона, делюсь впечатлениями:
1. На мойке отработали плохо, но они не имеют отношения непосредственно к детейлинг-центру, а просто располагаются в этом же здании.
2. В AutoCharme же получил ровно то, чего и ожидал. Никаких претензий к работе, приеду ещё. 
3. Отдельное спасибо за антидождь. Раньше им не пользовался, долго присматривался и наконец-то созрел. Волею случая катался полдня по грязной мокрой Москве без омывайки в бачке и вполне оценил эффективность этого средства. Посмотрю, сколько продержится, но теперь я его фанат :)

Спасибо за качественную работу, мне понравилось

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Olmer от 15 марта 2016, 12:37:04Спасибо за качественную работу, мне понравилось
Всегда рады видеть!  :preved:

Цитата: Olmer от 15 марта 2016, 12:37:04На мойке отработали плохо
Мы их уже натаскиваем потихоньку, с менеджерами бодаемся. Есть там нормальные мойщики )

free'n'murzАвтор темы

Очистка моторного отсека без использования воды под высоким давлением — услуга, востребованная у автовладельцев, обеспокоенных сохранностью электрических систем в своем двигателе после попадания туда воды. Для нашего автомобильного салона красоты подобная услуга — не совсем профильная, но для желающих мы предоставляем и ее. Если владелец хочет, чтобы автомобиль был чистым не только в салоне с снаружи, но и под капотом — разве мы можем ему отказать? :)

Владелец BMW 3-ей серии последнего поколения следит за своим автомобилем и старается содержать его в хорошем состоянии по всем параметрам. Надо заметить, что моторный отсек был не слишком загрязнен, однако нужно было очистить его от пыли и небольшого количества грязи, накопившихся за зиму.

Для подобных работы мы используем специальное средство отечественного производства "FMotor", предназначенное для очистки моторного отсека от масляных загрязнений, копоти и других видов "жестких" загрязнений. Важно, что средство не вредит алюминиевым, медным и пластиковым элементам подкапотного пространства и после применения оставляет защитную антистатическую пленку — "консервирует" очищенный моторный отсек, что в дальнейшем упрощает очистку двигателя и придает подкапотному пространству ухоженный внешний вид.

Владелец остался полностью доволен нашей работой, а мы заодно обработали стекла его автомобиля гидрофобным средством длительного действия — перед началом весенне слякоти процедура, на наш взгляд, просто необходимая! :)

sledge hammer