Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Трясёт двигатель

Автор GODSMACK, 12 октября 2015, 10:48:01

« назад - далее »

GODSMACKАвтор темы

Всем доброго время суток! Проблема такова, ехал из Москвы в Иваново на пол пути пропала мощность и двигатель сильно начал прыгать , проблема решилась заглушил - завёл все прошло , проехал ещё 200км все в порядке. На обратном пути опять появилась также самая проблема но уже не исчезает поменял свечи ни помогло, на старых свечах нагар одинаковый нормальный , мож кто знает куда копать. 202 2.0 136 л.с АКПП

yupiter

Цитата: GODSMACK от 12 октября 2015, 10:48:01кто знает куда копать

Причин много..езжай на диагностику.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

GODSMACKАвтор темы

GODSMACKАвтор темы

Нет компрессии в первом цилиндре,только вот не понимаю как могла она пропасть потом появиться опять и опять пропасть?????????

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

GODSMACKАвтор темы

Я тоже так думаю, Вскрытие покажет

Kramarenko

Первым делом, проверь проводку. Симптомы такие же, как при замыкании низковольтных(подводящих) проводов на катушку. У моей машины трещина в изоляции от старости была и подводящие провода на одной из катушек тупо коротило. Отсюда трясёт двигатель и потеря мощности. Но "неработающих" цилиндров должно быть 2: 1 и 4.
А вот на счёт компрессии - действительно странно выглядит...

Vovan 005

Цитата: Kramarenko от 15 октября 2015, 09:30:25А вот на счёт компрессии - действительно странно выглядит...

нет ничего странного, клапан выпуска сгорел, компрессии не будет

Kramarenko

Цитата: Vovan 005 от 15 октября 2015, 22:50:00
Цитата: Kramarenko от 15 октября 2015, 09:30:25А вот на счёт компрессии - действительно странно выглядит...

нет ничего странного, клапан выпуска сгорел, компрессии не будет
а каким образом компрессия может появиться вновь?

Витамин-С

Цитата: Kramarenko от 16 октября 2015, 07:56:51а каким образом компрессия может появиться вновь?

Клапан во время работы имеет свойство крутиться по оси,возможно есть определенное положение при котором может показать компрессию,видимо просто трещина в тарелке клапана,ну или в кольце
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz