Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводится со второго, или с третьего раза

Автор FRITZZ, 12 октября 2015, 08:49:09

« назад - далее »

Вениаминыч

Угол открытия заслонки на холодную напрямую зависит от показаний датчика температуры. Показания сопротивления датчика измеряли? Опять же проводка от датчика до мозгов движка играет большую роль.

FRITZZАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 19 октября 2015, 04:15:08
Угол открытия заслонки на холодную напрямую зависит от показаний датчика температуры. Показания сопротивления датчика измеряли? Опять же проводка от датчика до мозгов движка играет большую роль.
Один мастер порекомендовал отсоединить 2 шланга: 1 с регулятора давления топлива, второй с задней стороны дросселя, тем самым дать воздуха движке. Хочу попробовать так завести.

Вениаминыч

Цитата: FRITZZ от 19 октября 2015, 10:07:29Один мастер порекомендовал отсоединить 2 шланга: 1 с регулятора давления топлива, второй с задней стороны дросселя, тем самым дать воздуха движке.
Ерунда все это. Надо искать истинную причину ;)

FRITZZАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 19 октября 2015, 10:12:42
Цитата: FRITZZ от 19 октября 2015, 10:07:29Один мастер порекомендовал отсоединить 2 шланга: 1 с регулятора давления топлива, второй с задней стороны дросселя, тем самым дать воздуха движке.
Ерунда все это. Надо искать истинную причину ;)
Понял))

FRITZZАвтор темы

Доброго времени суток!

Попробовал вчера завести с чутка нахатой педалью газа, машина все равно чихала, троила и с хлопком в глушителе заглохла, со второго раза как ни в чем не бывало. Даже не знаю куда копать. у Меня аккум стоит на 70 А*ч, случаем из за этого не может быть?

Витамин-С

Цитата: FRITZZ от 23 октября 2015, 05:33:40у Меня аккум стоит на 70 А*ч, случаем из за этого не может быть?

Этто здесь причем,некоторые и на 55-м ездят.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

FRITZZАвтор темы

FRITZZАвтор темы

Попробовал завестись без БМРВ, эффект нулевой. Также почихала и с хлопком в глушаке заглохла. Все таки бензонасос кажется грешит немного. Сменил заправку, тоже бестолку. У меня генератор дает напряжение 14,1 В, под нагрузкой 14,0. Но это только на самом генераторе. Если замерить через клеммы на аккумуляторе, то там напряжение 13,9 без наргузки, под нагрузкой 13,5 В. Генератору конец скоро я так понимаю?

centralnoe

Один в один проблема больше года, все переменял остался один выход, замена регулятора давления топлива и тебе советую про него почитать.

Вениаминыч

Цитата: FRITZZ от 25 октября 2015, 09:28:50Попробовал завестись без БМРВ, эффект нулевой. Также почихала и с хлопком в глушаке заглохла.
Так судя по тому, что у вас без расходомера лучше едет, чем с ним, то мозги выставляют какое-то среднее значение...не подходящее для запуска.

FRITZZАвтор темы

Цитата: Вениаминыч от 25 октября 2015, 13:46:18
Цитата: FRITZZ от 25 октября 2015, 09:28:50Попробовал завестись без БМРВ, эффект нулевой. Также почихала и с хлопком в глушаке заглохла.
Так судя по тому, что у вас без расходомера лучше едет, чем с ним, то мозги выставляют какое-то среднее значение...не подходящее для запуска.
Без ДМРВ не езжу, ДМРВ исправен, машина едет отлично, даже на 92-ом бензине. Свечи менял, снимал старые, а они в идеале, в том смысле что песчаного цвета, как и должно быть. Заметил, что при температуре воздуха свыше 10 градусов, заводится лучше. Значит проблема все таки в одном из температурных датчиков

FRITZZАвтор темы

Цитата: centralnoe от 25 октября 2015, 13:09:59
Один в один проблема больше года, все переменял остался один выход, замена регулятора давления топлива и тебе советую про него почитать.
Замеряли давление топлива в рампе, под нагрузкой, на холостых, потом на загрулшенном, регулятор работает отлично

yupiter

Силовой провод стартера проверь..одно из больных мест.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

FRITZZАвтор темы

Вчера сменил заправку еще раз, залил ГазПром 95 GDrive, утром завелся с первого раза. На улице было +7. Вечером еще раз попробую завести.