Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Серебристый S202

Автор SlonPMR, 11 октября 2015, 17:09:48

« назад - далее »

Витамин-С

07752 для 202-го
только как ими регулировать у нас никто не знает,нужно инструкцию.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 21 августа 2018, 13:33:56олько как ими регулировать у нас никто не знает

Вот приехал на сто сделать развал/схождение, подняли машину на стенд, заглянул и сходу сказал, что может только схождение отрегулировать, а развал не получится, стоят простые болты, а нужны для спец. чтоб купил и подъехал. Вот пытаюсь купить!

SlonPMRАвтор темы

Только что из под машины. 1 болт у меня регулировочный, как на картинках. Только эксцентрика я не наблюдаю. И разве что надреза у головки нет. Ищу инструкцию.

Добавлено чуть позже:
Нашёл, почитал. Больше всего на износ резины влияет схождение, так что есть время разобраться с болтами, может и не надо их менять.

Витамин-С

Цитата: SlonPMR от 21 августа 2018, 22:15:17Больше всего на износ резины влияет схождение, так что есть время разобраться с болтами, может и не надо их менять.

Вопрос не в схождении а в самом развале и касторе.Я купил эти болты давно,осталось доехать видимо до дилера в другом городе.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 22 августа 2018, 13:31:54
Вопрос не в схождении а в самом развале и касторе.Я купил эти болты давно,осталось доехать видимо до дилера в другом городе.

Про кастор у нас никто не в курсе.
У меня просто стало резину жрать, вот трапецию и резину заменю и хочется избавиться от этого, а потом уже решать с развалом и кастором

sledge hammer

если кастер неправильно выставят, то оно никуда не уйдет

вис читайте, там все есть с картинками

SlonPMRАвтор темы

2 недели назад были заменены задние плавающие сайлентблоки, подушка АКПП, рулевая трапеция, сделаны развал/сход.
На днях заменены масла (АКПП, Двигатель), фильтра.

Автомобиль сегодня был продан. С ним связано много воспоминаний.

Теперь ищу что-то побольше (W210, W163), посмотрим на что хватит. Возможно приобретение и 124-го, если подвернётся стоящий вариант по хорошей цене.

Всем спасибо! Возможно в будущем вернусь к 202-му!!!

Дмитрий585

Цитата: SlonPMR от 15 сентября 2018, 17:00:32Автомобиль сегодня был продан. С ним связано много воспоминаний...
даже и не знаю, поздравить тебя или посочувствовать :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 15 сентября 2018, 18:15:56даже и не знаю, поздравить тебя или посочувствовать

У меня самого смешанные чувства. Но отпускаю с лёгкостью, пусть новый владелец радуется приобретением, а я буду рад за него! Машинку буду видеть регулярно, купил знакомый с работы :)

Дмитрий585

Цитата: SlonPMR от 15 сентября 2018, 18:18:32Но отпускаю с лёгкостью, пусть новый владелец радуется приобретением, а я буду рад за него!...
и это правильно :yes3:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Radist

Ещё один покинул наши ряды :(, но радует что планируешь опять сесть на МВ.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

SlonPMRАвтор темы

Цитата: Radist от 15 сентября 2018, 19:46:48
МВ, на крайняк BMW, а вообще не исключаю и 202-й, но уже попробую бензин

Отправлено с моего NX551J через Tapatalk

Radist

Цитата: SlonPMR от 15 сентября 2018, 20:16:14
Цитата: Radist от 15 сентября 2018, 19:46:48
МВ, на крайняк BMW, а вообще не исключаю и 202-й, но уже попробую бензин

Отправлено с моего NX551J через Tapatalk
BMW 2000 годов не советовал бы, у меня много знакомых продали и перекрестились. Масло 1/4 с бензином жрёт. Но Хозяин-Барин я только советую, хорошего Бумера ни кто не продаст, а остальные в основном мёртвые. Мерена берут чтобы ездить, а Бумера чтобы гонять, поэтому живых ДВС ненайти. Но это моё мнение.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

SlonPMRАвтор темы

Я пока только присматриваюсь, а там уже на что бюджета хватит - то и будет (я про живые авто).

Думаю скоро здесь появится тема он нового владельца!

Kira