Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

m111 - течет антифриз сзади мотора

Автор Паха, 07 октября 2015, 09:34:07

« назад - далее »

Витамин-С

Так и ответьте на вопрос: Радиатор под замену,сейчас жути нагоните.ТС меняй радиатор и забудешь обо всем на свете :zont:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Ukibayeff

Спасибо за советы!
Буду искать радиатор...)
WDB2020801F741606

Ukibayeff

Кто-нибудь сталкивался с радиаторами фирмы Sat? Вроде отзывы пишут неплохие и цена доступная...
WDB2020801F741606

АлександрВолгоград

Нет проблем ? Проверь пульс !

Ukibayeff

Цитата: АлександрВолгоград от 17 ноября 2015, 16:16:33
Чем б\у оригинал не угодил? :(
Не рассматривал такой вариант. В каком он состоянии не известно.
WDB2020801F741606

pesnia

Цитата: tropogan от 07 октября 2015, 18:25:21
у меня выгоняло через патрубок что в перегородке стоит он вдоль треснул. на схеме номер 35 только у меня без кипятильника в омывайке.
http://www.elcats.ru/mercedes/scheme.aspx?model=ffdf3b38-393c-4cc1-b11a-4a277f512c5d&pid=1C607F6A&office=ru
поставил вместо него обычную металличеескую трубку. правда чтобы туда попасть нужно дворник снимать. открывается небольшой доступ.
там еще надо умку и металический экран снимать. так то дело не трудное,единственное не удобно - места мало

pesnia

Цитата: Паха от 07 октября 2015, 10:05:27
Судя по картинки к нему и вправду нереально залезть...... он получается на задней стенке двигателя?
снимаешь дворник,потом металлический экран откручиваешь-понимаешь чуть вверх и вуаля трубопровод вытаскивается!
тебе понадобиться отверки крест+ плоская, ключи 8,10 на всякий случай плоски(ну мало ли) делов на 30 минут. можно ее до кучи сразу и дворник обслужить пока залез туда.

YURETZ

У меня на двух машинах сочился антифриз из-под прокладки ГБЦ. Если потребуется снимать головку, не поленись проверить её на плоскость ... их поднимает в районе 4-го цилиндра, из-за перегрева того самого цилиндра и прокладка начинает течь (так было на моих мурзиках).
WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

ПахаАвтор темы

Цитата: Паха от 07 октября 2015, 09:34:07
Привет всем!!! такая проблема, на протяжении 3-х лет. Уходить антифриз, под машиной лужица, бежит непонятно откуда, пытался найти, все никак. Стекает по коробке, в месте крепления к движку, значит откуда то с задней стенки мотора, думаю из под головки, увидеть не реально, там зазор пару сантиметров. Дак вот, вопрос, посоветуйте какой герметик залить, что бы не залепил ни радиатор ни печку, может кто пользовался этой чудо жидкостью, я сам не сторонник, но устал лить антифриз, последнее время вообще не доливал, на холостых холод из печки уже идет, и что бы тепло пошло, надо реально прогазоваться.
Благодарен за любую информацию.

Привет еще раз господа любители и профессионалы.
Пытался посмотреть через дворник, и понял, что перегородка между двигателем и отсеком дворника не съемная. сделал фото, но как вставить не знаю. На них видно, ято перегородка металлическая, светил лампой через отсек дворника, со стороны мотора ничего не пробивается, стоит всетаки снимать дворник, ести ли действительно оттуда доступ к задней стенке двигателя? посоветуйте еще раз, как мне попасть на заднюю стенку двигателя без съема последнего. Спасибо.

ПахаАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: Паха от 02 января 2016, 10:55:55и понял, что перегородка между двигателем и отсеком дворника не съемная
Почему не сьемная :de:...все снимается, :yes3: правда не так просто ;)
Даже по схеме видно, что это отделяемые детали

Во всяком случае, я деталь под номером 8 снимал :yes3:

Pavel0861

Что даст доступ к задней части двигателя? Если течет из-под прокладки ГБЦ, надо снимать голову и менять прокладку, а не разбирать моторный щит.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ПахаАвтор темы

Для начало нужно установить откуда течь, все таки очень сильно надеюсь что не из под головки. И еще такое заметил, как уровень доливаю, течь конкретно сильная, как только уровень падает, течет все меньше и меньше......