Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто знает что за накладка?

Автор a-two, 12 июля 2011, 18:24:08

« назад - далее »

TCooper

SLAYER
Странная ситуация.
Ты пишешь неточно. Многие не сталкивались с конструкцией, поэтому ты их вводишь в заблуждение. Я лишь поправил. Таки проблема в чем? По-моему, это очевидно.
Ладно, я надеюсь, все кто надо - поняли. Дальше спорить не буду.

По теме:
Вот http://www.car-tuning.com.ua/" rel="nofollow" target="_blank">тут есть неплохие накладки подобного рода:
https://w202club.su/radikal/s005/i212/1108/43/7b4326d9a99b.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s005/i212/1108/43/7b4326d9a99b.jpg" />
Цена хорошая, при желании, думаю, дырки (с сеткой) можно и заделать...

Отредактировано TCooper (2011-08-10 23:34:03)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Мартиросян

ЦитироватьTCooper написал(а):

SLAYER
Странная ситуация.
Ты пишешь неточно.

Я четко отвечаю на заданный вопрос, а не ищу потайной смысл, как это делаешь ты.

Kipl

ЦитироватьSLAYER написал(а):

ему поддакиваете

Всех собрал...Таки хатите шоб вам тоже поддакивали? :flag:

Мартиросян

ЦитироватьKipl написал(а):

Всех собрал...Таки хатите шоб вам тоже поддакивали?

Я в своих словах уверен, поэтому не нуждаюсь в поддакивателях.

Kipl

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я в своих словах уверен

на все 100%?

zlinik

Парни завязывайте. Что у всех какое озлобленное настроение?!

Kipl

Blin61

! я  купил такую накладку на авито!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Pentagon

Blin61, дык, фотки запили нам =)

Blin61

Цитата: Pentagon от 18 августа 2012, 22:40:09
Blin61, дык, фотки запили нам =)
да пожалуйста!
кстати юбка кажется заводская стоит снизу штамп 202 306 только непонятно в чему 306?!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Zhelob

На дорестайлах ещё понимаю смысл, но зачем на рестайлах городить огород, ведь стандартных накладок снизу бампера и так достаточно.  У  Blin61 думаю хорошо будет смотреться, но вот ригер и прочие изделия я понять н могу никак :al:

Zhelob

Blin61,  Что за глушители взял? Если не трудно, рнапиши в личку пожалуйста.

DeLp!eRo

Зачем в личку? Мне тоже интересно и наверное многим! =)
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458

Blin61

Zhelob, DeLp!eRo,  и всем остальным кому реально интересно, глушители фирмы nex уже готовый правильно раздвоенный выпуск но под ваз 2108, его придется слегка переделать, и переделать пол в районе акб (акб планирую перенести) но это пока примерно, первую банку точно буду укорачивать а потом настраивать звук, как это можно сделать расписано в нете еще нашими предками.....  стоит комплект 2500 р как бы выкинуть не так жалко

Мартиросян

Накладка зачет. Из какого материала?
Выхлоп полный фуфел, думаю, объясняить не надо почему, лучше сразу его выкинуть на свалку.