Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восстанавливаю моторные проводки.

Автор ВячеславВладимирович, 05 октября 2015, 09:56:29

« назад - далее »

ВячеславВладимировичАвтор темы

-------------ТЕЛЕФОН-------------- [+7][926][191][68][70]

Восстанавливаю моторные проводки на кузова w124 w202 w140 w210 c двигателями m104, m111 с системами HFM PMS .
         Под восстановлением моторной проводки мы подразумеваем полную замену электрических проводов на соответствующие высоким критериям работы в экстремальных условиях постоянной смены температур провода, замену клемм на новые, вскрытие и последующую сборку не разборных разъёмов, с целью полной замены проводов. (внутри разъёмов провода разрушаются тоже)
         Под Ваше пожелание мы выполним изготовление проводки с использованием термоусадочной трубки нужного цвета, либо с использованием оригинальной тканевой изоляционной ленты.
         Так же меняем проводку электронных педалей газа, которые тоже подвержены осыпанию. А так же проводки АКПП, стартёра и другие. 
         Продиагностируем Ваш автомобиль с помощью автосканера Mercedes Star Diagnosis, произведём осмотр, сделаем выводы  и при необходимости произведём демонтаж, изготовление и установку новой моторной проводки, а так же при необходимости других датчиков и узлов автомобиля.

Gavrik66

Тема актуальная! Ознакомили бы публику еще порядком цен, сроками и условиями для жителей других регионов России!

ВячеславВладимировичАвтор темы

На фото выше - моторная проводка для Mercedes w202 номер проводки A2025407532 , m111 pms, без кондиционера, круглый разъём дтож.
Стоимость на данный момент 6000 с учётом получения Вашей проводки со всеми исправными разъёмами, либо 10000 без.
По договорённости можно высылать только отрезанные разъёмы, без самих проводов.

Если конкретной проводки у меня нет - восстановлю Вашу. Вы отправляете мне проводку, я восстанавливаю в зависимости от сложности 2-4 дня и отправляю обратно.
Пользуюсь услугами ТК "Деловые линии", в особом случае рассмотрим другие варианты доставки.

Так же рассмотрю варианты покупки осыпавшихся проводок m111 m104 с исправными разъёмами.

stockland

Восстанавливаете моторные косы на дизель, в частности на мотор 646.821? и сколько стиоит?