Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не могу выбрать гидрокомпенсатор!! помогите!

Автор exs31, 02 октября 2015, 21:29:53

« назад - далее »

exs31Автор темы

Ребят, необходима помощь по выбору гидрика!
Начал давненько стучать какой гидрик, решил найти причину и заменить его. В екзисте по вин номеру подобрали подходящий гидрик, привезли. Разобрал мотор, и понял что - ЭТО НЕ ТОТ ГИДРИК!! Подумав что затупил продавец, купил гидрик в другом магазине (подобрали так же по вину). Но и тут приехал обсалютно такой же что и с екзиста. После все этого решил глянуть номер "головы", и тут то аказалось что голова у меня не как не совподает с номером голову по win машины. На следующий день иду в тот же екзист (мать его за ногу), прошу подобрать мне гидрик под мою голову, на что он мне отвечает что такой возможности нет, и что у меня какой то не понятный номер головы.... круг просто начинает замыкаться, с ним и мои идеи...

Ребят, помогите пожалуйста с номером гидрика на голову которая стоит у меня, информацию в инете к сожалению найти не могу, на вас последняя надежда.
vin: WDB2020281F024851
реальный номер головы: R 104 016 16 01

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

exs31Автор темы

Pavel0861

Цитата: exs31 от 02 октября 2015, 22:34:58Kolbenschmidt
50 006 421

По ВИНу так и есть.
На фото не номер головки, номера запчастей начинаются с буквы А. Думаю, что это какой-то внутренний производственный номер. Заказать по нему ничего не получится.
Чем отличаются компенсаторы? Не померил?

SerJjj

M104 2.8? Если заменить R на A, то номер выше как раз подходит...
WDB2100621B179665

Pavel0861

Цитата: SerJjj от 03 октября 2015, 10:30:07Если заменить R на A

Такой номер ЕПЦ тоже не находит, это я еще вчера проверил. Завтра, если не забуду, проконсультируюсь с знающими людьми.

Kira

Вроде как этому номеру соответствует a1040103020. Поищи что нибудь похожее в другом месте. Возможно, над выпускными дырками.