Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

10 октября, Москва, МГУ: Закрытие Сезона-2015!

Автор free'n'murz, 01 октября 2015, 21:24:14

« назад - далее »

Gurza

нагуглил что ему 91 год, в прошлом году я его не видел.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

Gurza

verum99, сам чего не позвонил или решил вопрос сам?

verum99

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

На Олдмерине открыто голосование по поводу даты проведения Закрытия Сезона. Здесь: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=188583

Участвуйте, чтобы не задавать потом вопрос, "а кто придумал эту дату"...

verum99

Ты не изменишь и другим.

free'n'murzАвтор темы

Небольшой отчет от меня.

Традиционное Закрытие Сезона летних встреч Союза Клуба Mercedes-Benz выдалось на сей раз рекордно холодным. Все "мерсоводы", не первый год встречающиеся возле МГУ на еженедельных встречах, знают, что открытая с трех сторон площадь на возвышенности Воробьевых Гор, продуваемая всеми ветрами — одно из самых холодных мест в Москве, температура здесь практически всегда чуть ниже, чем в других местах. Но на сей раз были покрыты, наверное, все рекорды: когда мы стояли возле МГУ, градусник в авто показывал +1 (!) градус.

И падал снег. И завывал ветер. И мела метель. А мерсоводы, знакомые друг с другом не первый год, упрямо бродили в под ветром и снегом, здороваясь, общаясь, наблюдая вновь пребывающие колонны... А машин, несмотря на погоду, было достаточно много. И были весьма интересные экземпляры. Например — вот эти два "стошестнадцатых":

Мерсоклубы и мерсоклуМбы:

Прибыли также два любопытных "Пульмана" на базе W140. Въезд их на площадь перед МГУ был обставлен достаточно торжественно:

https://youtu.be/UDQA0Z-Bjq8

Мощно выступил 140-ой клуб: ребята приехали большой дружной колонной.

Народ стойко переносил немилость природы, согреваясь горячим напитками из прибывшей к МГУ кофемашины. Но, увы, на все сил не хватило: впервые на моей памяти не было общего фото на ступенях перед МГУ. Намерзнувшись на холодном ветру, представители клубов начали спонтанно разъезжаться...

Солнышко, правда, все же выглядывало — но как-то неуверенно и ненадолго. Простояв на площади часов до двух, мы поехали в кафе, демократично посидели в Папа Джонсе и отогрелись, тепло пообщавшись. С нами был SuperMario на своем Bentley.

Сезон закрыт, но в полную спячку мы не впадаем — и межклубные встречи не прекращаем! Следите за информацией ;)

Gurza

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Gurza от 13 октября 2015, 12:24:12Из ГОНа или нет?
Сложно сказать. Могу поспрашивать на Драйве. Но вообще - они не бронированные, так что вряд ли.