Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

При нажатии на педаль газа когда едешь странный звук

Автор uja12, 11 марта 2012, 23:38:28

« назад - далее »

uja12Автор темы

При  нажатии на педаль газа когда едешь странный звук, звук исодит снизу под ногами водителя, как-будто перегазовка, или чтото рычит, звук слышен токда когда переключаешь передачи в момент нажатия педали газа. Тоесть нажимаешь педаль газа до до опрежеленного момента слышен паосторонний звук в двигателе который как мне кажется исходит снизу в ногах водителя.  Что может быть?

Игорь

Цитироватьuja12 написал(а):

При  нажатии на педаль газа когда едешь странный звук, звук исодит снизу под ногами водителя, как-будто перегазовка, или чтото рычит, звук слышен токда когда переключаешь передачи в момент нажатия педали газа. Тоесть нажимаешь педаль газа до до опрежеленного момента слышен паосторонний звук в двигателе который как мне кажется исходит снизу в ногах водителя.  Что может быть?

забитый каталик

uja12Автор темы

uja12Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

забитый каталик

Но машина не глохнет тянет нормально никаких симптомов умершего катализатора нету

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�РіРѕСЂСЊ написал(а):

каталик

Скорее всего, но не забитый, а разсохшийся.  У знакомого на Вольве было такое - пол-кирпича упало и звенело на определённых оборотах под нагрузкой. 

Если это оно - менять, или вырезать, со всеми вытекающими..  (или забить)

А теперь внимание: правильный ответ...

Лукас

у меня рассохшийся катализатор .. звенел.
снял трубы выхлопа после него, монтировкой разломал остатки сот и вытащил наружу